WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Chopard 蕭邦; 這品牌好像不是很熱門。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:58
引言回覆

開發高檔的自製機芯...循沛納海的模式會比較穩健...至少就公司財務面來看~
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 14:09
引言回覆

[quote="kyh680504"]昨天去看了一部新片

叫"關鍵下一秒"

從一開始就把鏡頭帶到

尼可拉斯凱吉使用腕錶計時的特寫

仔細看了看

咦? 不是萬寶龍?

喔~~~是蕭邦!

且這電影本身真的是絕無冷場

從頭到尾將置入性行銷發揮到淋漓盡致

主角的Chopard鋼錶好多次的特寫入境

嘲笑 嘲笑 不過印象中

名人代言的錶好像評價都普普通通 嘲笑 嘲笑

百年齡、萬寶龍等等都是

關x琳還代言勞x丹頓呢,真令人差點跌破眼鏡。 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 00:38
引言回覆

[quote="timmy"]
kyh680504 寫到:
昨天去看了一部新片

叫"關鍵下一秒"

從一開始就把鏡頭帶到

尼可拉斯凱吉使用腕錶計時的特寫

仔細看了看

咦? 不是萬寶龍?

喔~~~是蕭邦!

且這電影本身真的是絕無冷場

從頭到尾將置入性行銷發揮到淋漓盡致

主角的Chopard鋼錶好多次的特寫入境

嘲笑 嘲笑 不過印象中

名人代言的錶好像評價都普普通通 嘲笑 嘲笑

百年齡、萬寶龍等等都是

關x琳還代言勞x丹頓呢,真令人差點跌破眼鏡。 困惑
這些明星只要有錢賺,大便都能代言!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 10:29
引言回覆

al 寫到:

哈哈哈~~!!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 21:00
引言回覆

關鍵下一秒的那隻錶是tag吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 21:36
引言回覆

小弟最近也在看這支....超美的 且價錢可以接受...不知道哪裡有實物可以看

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB04-A06793546&SR_NO=BHAB04&ROWNO=2
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 00:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:

哈哈哈~~!!

這............ 困惑 困惑 困惑
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 11:40
引言回覆

uhrfan 寫到:
蕭邦的自製機芯L.U.C. 1.96有日內瓦印記, 儲能可達60多小時, 小弟有一隻小三針dress watch, 穩定度相當不錯. But 二手價似乎so so.

L.U.C. 1.96,k金自動盤很小,上錬效率好嗎?
tissot
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 15:09
引言回覆

我記得next裡的
尼可拉斯凱吉使用腕錶計時
是tag八
不是Chopard蕭邦八
跟死亡倒數88分鐘主角使用一樣
我自己都會去租片子
把他copy下來
一直重複看
謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 17:19
引言回覆

lin1208 寫到:
Happy sun. Happy fishes, Happy diamonds, Happy spirit
蕭邦的鑽石女表很有特色

輪胎表也很有特色 微笑 微笑

說到輪胎錶,我表哥叫我將他的錶拿去保養,順便換錶帶(斷了)
2個月了,錶是保養好了;但是錶帶缺貨...&^$#@!^
聽說8月瑞士還在放長假,錶店跟我說最久可能要等半年..... 難過到哭
我發現,買什麼錶都行,不要買膠帶錶,壞了要換比皮帶錶更麻煩 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔