WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1680 blue dial....
開新主題 回覆文章 Share
1680 blue dial....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 17:28
引言回覆

有沒有前輩知道這支到底是不是正品呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 17:30
引言回覆

如果這支是真的,它確實跟"海"更為相襯!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 19:17
引言回覆

刻度是金色还是白色?
白色才是正品.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 19:42
引言回覆

非常高興 細節上跟安提古輪還是有些不同

皇冠上的立體跟印刷不一樣

面盤的天文台字樣也不同

還有樓主貼的benz針,我覺得不太像正品

也許是我眼花 困惑

但主題的照片並不是太清楚

patrick
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 10:56
引言回覆

我會再貼圖∼等我,謝謝P大的建議 耍酷
刻度是金色∼在日本雜誌rolex2421有圖。若ppyc大大仔細看安帝古倫拍賣的是金色刻度而不是白色!如有錯誤請包涵∼ 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 09:42
引言回覆

如果是金色時標 那應該就是1680 半金款的面盤配上1680鋼殼 如果去RSC 當然也是說全部原裝(全部的零件都是原裝的) 但是否為正確配色,也可以請裡面師傅査一下圖鑑,如果沒有,他們就不會為這隻錶背書,只會說"全部原裝"
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 10:19
引言回覆

eliz1570 寫到:
我會再貼圖∼等我,謝謝P大的建議 耍酷
刻度是金色∼在日本雜誌rolex2421有圖。若ppyc大大仔細看安帝古倫拍賣的是金色刻度而不是白色!如有錯誤請包涵∼ 耍酷

rolex 2421我有一本

那是sumisu店自己拼的

我敢跟您100%保証

另外
圖20是隻定做的18KWG水鬼

外框很特別,圈是1625的圈

全訂製

晚上我上圖

您敢跟日本雜誌做比較,那您是貼錯地方了 裝白ㄘ

我當兵是做譯電的

幾頁幾行,四碼多少,過目不忘

patrick
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 11:29
引言回覆

謝謝P大的囬復,請問P大這安帝古倫所拍賣這隻也是拼的嗎? 微笑 ,另為何rsc也認證為原厰製呢? 驚訝 難道只要是原厰,組拼的也沒問題? 裝白ㄘ 感謝P大 嘲笑 嘲笑 嘲笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 22:40
引言回覆

很特殊+1
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 21:18
引言回覆

哈 哈 哈 答案揭曉

各位看來很特殊的,其實就是AFTERMARK(OR AFTERWORK!)=後加上的

當年的 1680/8的面盤及針+外框

拿了全金的套件裝在剛殼上

這個規格在 原廠維修手冊上,小弟並沒有查到

請參考國外的照片 1680/8 1977-78

學如逆水行舟,不進則退

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章