WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610
開新主題 回覆文章 Share
[請教]16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 22:16
引言回覆

目前相機不在家,過兩天再上圖!
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 22:24
引言回覆

一年後再來看,就不覺得貴了~~ 眼睛轉啊轉
放開心享受吧!!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 22:40
引言回覆

大大我也在四月底入手16610,我低折數略輸大大,但是一樣喜歡的物品,價格不會相距太大狀況下,擁有他已經是一種幸福了,大大我是Z7你低編號現在是到8了嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 22:54
引言回覆

ufology 寫到:
大大我也在四月底入手16610,我低折數略輸大大,但是一樣喜歡的物品,價格不會相距太大狀況下,擁有他已經是一種幸福了,大大我是Z7你低編號現在是到8了嗎?
我的也是Z7
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 09:40
引言回覆

81折... 驚訝

抱怨折扣太漂亮!!?? 眼睛轉啊轉

網識 al兄 這麼久...感覺今天最臭屁~ 眨眼 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 11:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
81折... 驚訝

抱怨折扣太漂亮!!?? 眼睛轉啊轉

網識 al兄 這麼久...感覺今天最臭屁~ 眨眼 哈 哈 哈

臭屁!!!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 11:45
引言回覆

等小弟存夠錢,真不敢想像到時的折扣,到時還希望各位大大幫幫忙
habergoing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 12:40
引言回覆

漲價前在北市某一間版友也常推薦的勞力士代理店購買16570,成交價為八折去

零頭再少一千,日前再去錶店晃晃,談到16570新的價錢(只是聊聊,或許真要

購買情況可能不同),

定價166950(166900 ?)可能的最低成交價140000大約是83.8折,或許有機會再低一點,

但無論如何al兄的81折應該是非常非常棒的折數!!也希望al兄可以分享給有需要的版友,

讓大家可以在合理範圍多一點點優惠摟!

註:我沒有說錶店名字是因為大家購買的條件不同,我是一個超級新手,甚至只是一個學生,第一次買勞,錶店給我的折扣已經讓我非常滿意,但是因地區以及其他主觀條件不同,可能也不是版上最低,避免讓錶店困擾或是不公平,我沒有公開,但是歡迎有需要的版友洽詢。

關於新價錢,我是以非菜鳥非過路客的身份跟老闆閒聊,我相信老闆還沒到"死忠客戶"底線,但是某種程度也反應這一次漲價漲折扣後,特別是折扣可能真的會比較硬,我個人推估新手可以買到85折應該就已經不錯,談到84折就應該是給新手非常好的優惠,83應該也算對舊客戶不薄,82應該非常非常不容易,81折我個人沒辦法想像,還是請al兄多分享一點吧∼或許al兄可以不必直接說明錶店,但是讓版友知道買錶的歷史還有這一次買錶的過程,或許大家也有個方針,畢竟大家買錶的條件都不一樣,一昧的想要al兄的81折也不盡合理,甚至可能造成錶店困擾,但無論如何,身為錶迷(勞迷)還是希望在買錶賞錶的路途上少走一點迂迴路,我相信這是討論區設立的美意之一,以上請眾版友還有al兄多多指教,多多分享摟∼以上針對我所認知的台北市買賣錶環境,或許其他地區有一些差異,不敢以偏蓋全,特此跟版友說明。
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 14:09
引言回覆

al 寫到:
就是......81折啦!不過現在bus上不是不能談價格嗎?這樣會不會犯規?

al兄:先恭喜你好錶入手

你是在豐原買的嗎?有沒有報我的名字ㄚ?
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 16:11
引言回覆

[quote="habergoing"]83應該也算對舊客戶不薄,quote]

原來他已經待我不薄,我已經很開心了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔