WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <倒楣> 才買十天,表就掛了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 02:16
引言回覆

tony5216 寫到:
新品故障...真不知道在貴三小朋友....

貴在...........
行銷策略成功
市場行情哄抬
品牌魅力炒作
眨眼

工業產品發生新品故障在所難免(又不是神製造的)
但要如何降低不良率
才是廠商的最大功課
發生問題敢不敢勇於承擔
也關乎品牌的魅力能不能歷久不衰~微笑

拙見~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 02:37
引言回覆

Clarence 寫到:
新品不良=換新品
新品不良≠新品送修≠更換良品
新錶是買來戴的,不是買來送修的,務必要求店家讓您更換新品,絕不妥協. 眨眼

對. 況且新品送修, 有可能連保養期也平白被扣掉了.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 02:46
引言回覆

cllu3 寫到:
我想換新表,但店員不敢答應,真倒楣!!請問我該怎麼辦!!

I feel sorry for you.
一般電器產品都享有十天內無條件更換保証呢, 何況是瑞士製小沛?
換著是我, 會(語氣婉轉的)請店員更換另一支啊.
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 03:51
引言回覆

新品壞掉∼∼強烈要求換錶∼巴友支持到底∼ 眨眼
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 11:09
引言回覆

換隻新的吧
也許可以考慮換PAM的其他型號比較保險
也可能可以較快拿到錶
價差的部份再跟錶店商量,看是怎麼處理.
祝 一切順利
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 11:27
引言回覆

mmm590407 寫到:

爭取權益. 堅持到底. 語氣婉轉. 姿態強烈.
bluesea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 13:34
引言回覆

引言回覆:

我在四月二十四日於代理商買了一隻PAM 213,今天不過戴第二次,就發現計時按鈕掛了(按了之後,記時針不會跑),請問各位有碰過這種情形嗎?難道PANERAI品管這麼差嗎?我想換新表,但店員不敢答應,真倒楣!!請問我該怎麼辦!!

遇到這種事情.會讓人非常非常不愉快.但是.四月二十四日買的.到本文post出已經五月五日了,又是高單價的沛那海.不知後續如何?還請樓主大大分享....此外.不知各位前輩對剛入手的新錶.是否有一套個人心得小"操"一下.確定一下各項功能是否正常的方法?能對我們這些新手分享呢?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 15:24
引言回覆

jxtsui 寫到:
mmm590407 寫到:

爭取權益. 堅持到底. 語氣婉轉. 姿態強烈.

agree+1微笑

有時候好好講,動之以情,據理力爭..........會比大聲嚷嚷來得有效~ 眨眼

其實解決的方法可以有很多
就要端看店家的態度來選擇走哪一條途徑.....

總之,加油~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 20:17
引言回覆

後續處理的怎麼樣了呢 驚訝 驚訝 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 22:49
引言回覆

代理商店員說,需要一個禮拜的工作天,才能給我答案(她要問歷峰).我在想,如果答案是不能換新品的話,那以後買水貨就好了,因為保障與服務好像沒有差別!?(當初店員還信誓旦旦的說:"多花幾萬元,買公司貨比較有保障",真是諷刺!).
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔