WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支PANERAI~PAM 048
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 17:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:
三支花的錢...都可以買一隻 233 了

是我的話...我會選 233

233對我來說真的是只能遠觀而不能褻玩焉...... = ="
水貨商都超定在賣......想買心裡自然有疙瘩- -
代理商會照定價賣,但是連大VIP的訂單都消化不玩了,就算是我們這種有點小交情的小咖,他們也是愛莫能助.........簡單來講,現在的233代理商貨真的是有錢還買不到 非常生氣
知道她的好.......但目前還是純欣賞就好微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
joe21614
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 20:06
引言回覆

MAXin 寫到:
恭喜~ 微笑
貼張美圖來分享一下吧 眨眼

過幾天我拍個照再把他送上來囉~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 21:42
引言回覆

TOMTOM 寫到:

TOMTOM哥,你已經是老前輩,選擇當然是高人一等;不過通常買小沛如果一次殺到底,就不好玩了,品牌深知這點,要你一只一只買,買到荷包光光!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 03:33
引言回覆

小良 寫到:
TOMTOM 寫到:

TOMTOM哥,你已經是老前輩,選擇當然是高人一等;不過通常買小沛如果一次殺到底,就不好玩了,品牌深知這點,要你一只一只買,買到荷包光光!!!

小良大果然是榮譽版面管理員,對沛毒發作者的毒癮需求順序簡直是太瞭了......呵呵呵呵 害羞

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 16:03
引言回覆

再等等,新款44mm auto的已改表帶快拆了.
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 16:29
引言回覆

MAXin 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
買小沛通常有一就有二.

我覺得深層沛迷跟勞迷的習性很像
有一就會想有二,若有了二,也會想有三有四......

兩位大大說的真的是準到一個不行........讓人欲哭無淚..............>"<|||
小弟一陷入壞人苦海........馬上無意識般的越陷越深= ="(可能是累積了太多年的沛毒一夕間發作- -)
短短20天.......竟然給她敗了三支回來........ㄜ"...........呵呵呵呵 害羞
(沒吃個三年的泡麵怎麼補得回來 困惑 )

3支??? 驚訝 MAXin兄...您是要跟我搶鳳凰號嗎?? 非常生氣 沒貼圖是沒有貼紙送的喔!! 眨眼
吃泡麵ok的啦!! 只要您在吃麵的時候將3支PANERAI 擺在面(麵) 前, 相信您的食慾會大增喔!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔