WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 錶帶
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 14:02
引言回覆

請問大家
我在太空人看到一些PANERAI表帶
顏色雖選擇較多 但價格換算下來 並不比原廠便宜多少
1. 太空人的表帶質感與原廠是否差不多?
2. 除非是有特別要的顏色 不然是否不需要在太空人買?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 16:55
引言回覆

CherryCoke 寫到:
請問大家

壞人海都已經給她聊落去了..........買原廠的吧~微笑

我不排斥太空人或其他副廠,只是覺得,一件好的設計工藝精品,能盡量保持Original,是對設計師的一種無上尊崇。

even錶帶是一種消耗品(其實也沒拿麼消耗啦),或看膩了偶而想換換顏色樣式換換心情(多半是醬吧),要是我,我會給她來自Original的東西。

再說,萬一五顏六色眼花撩亂的錶帶搭配的不好,輕則喧賓奪主失了小沛原有的光采,嚴重一點,搞不好讓人誤以為您心愛的小沛不知道是那兒來的廉價仿冒品地攤貨................那.............不就...........ㄜ|||

CherryCoke兄,您已經做了正確的選擇囉~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 17:38
引言回覆

MAXin 兄 那可不一定喔

原廠的錶帶可不見得能表現得出 PANERAI 的原創設計

甚至連錶扣都還是老沛的比較有型

現在原廠鮮豔顏色的錶帶 可以把小沛稿的很"時尚"

但如果要說Original 還是24帶頭 2收尾的最嗆 最符合小沛原創的粗礦

請看看 黃兄這帖 可補了 什麼才是佩納海的樣子??
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10530&highlight=[/quote]

另外小弟也玩過一些搞笑的

日本購回純銀手攻製52mm比錶還大 搞笑了吧

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 17:58
引言回覆

CherryCoke 寫到:
請問大家

我來回覆您好了

1:價錢差不多?
不!!價錢差很多 約1200~4500 都有 拍賣上的幾乎都是太空人 想看實品新發現有
2:質感差不多?
不!!還是有差1000多元的如果看起來是鱷魚皮的 其實是牛皮壓文錶帶
好處是顏色多可選擇 壞處是壽命比較短 搭配衣服選用倒是非常划算
3:特殊顏色
端看多特殊 如果像我想要螢光桃紅 想要特殊色系 我會找SOLIC
質感好不好??
我認為比原廠好 皮質柔軟 量身訂做 價格公道 如果不用等10天 我想我會買更多

以上 個人經驗 您參考看看

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 18:23
引言回覆

prada 寫到:
MAXin 兄 那可不一定喔

原廠的錶帶可不見得能表現得出 PANERAI 的原創設計

甚至連錶扣都還是老沛的比較有型

現在原廠鮮豔顏色的錶帶 可以把小沛稿的很"時尚"

但如果要說Original 還是24帶頭 2收尾的最嗆 最符合小沛原創的粗礦

請看看 黃兄這帖 可補了 什麼才是佩納海的樣子??
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10530&highlight=

另外小弟也玩過一些搞笑的

日本購回純銀手攻製52mm比錶還大 搞笑了吧[/quote]
prada兄,您的115G小弟不是說了兩個字...."讚讚"嗎微笑
現在原廠鮮豔顏色的錶帶 可以把小沛稿的很"時尚"<----agree!!
您也說到了一個小弟說的一個重點"原廠"不是嗎?

其實小弟不是老學就啦,我是搞時尚設計的,colorful的元素我也常運用,只是小操心若其他人沒有您敏銳的色彩搭配技巧,萬一弄巧成拙,那是可惜了小沛^^"

謝謝您的不吝賜教與分享喔~ 眨眼

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 18:50
引言回覆

MAXin 兄 誤會誤會

其實小弟的原廠錶帶 只有紅藍黃 三色

但因為發現AB扣比較有小沛的味道

而AB扣又會讓錶帶比較容易損傷

代用的錶帶鮮豔的程度又與原廠不相上下 質感也不差

所以才也認為 其實不必非要原廠不可 畢竟20條錶帶可又是一只錶了呀

但是如果要原創 真的可以嘗試一些代用大廠 畢竟 那可真像極了征戰沙場小沛的原樣呀

如有冒犯請多見諒

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 19:14
引言回覆

prada 寫到:
MAXin 兄 誤會誤會

其實小弟的原廠錶帶 只有紅藍黃 三色

但因為發現AB扣比較有小沛的味道

而AB扣又會讓錶帶比較容易損傷

代用的錶帶鮮豔的程度又與原廠不相上下 質感也不差

所以才也認為 其實不必非要原廠不可 畢竟20條錶帶可又是一只錶了呀

但是如果要原創 真的可以嘗試一些代用大廠 畢竟 那可真像極了征戰沙場小沛的原樣呀

如有冒犯請多見諒

No...No...大家都是愛沛人,同好間交流沒有啥冒不冒犯啦^^",prada兄您言重了微笑,大家都沒有惡意的啊,不是嗎? 耍酷
"但因為發現AB扣比較有小沛的味道"<----agree:)
"所以才也認為 其實不必非要原廠不可 畢竟20條錶帶可又是一只錶了呀"<----也是啦^^"
"但是如果要原創 真的可以嘗試一些代用大廠 畢竟 那可真像極了征戰沙場小沛的原樣呀"<----agree:)agree:)
征戰沙場小沛的原樣<----恩恩微笑我喜歡這個意境~
可以搞一條來拍個照,應該很有意思 眨眼

MAXin 在 星期三 2007-05-02 19:19 作了第 1 次修改
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 19:15
引言回覆

原廠的錶帶,不夠原汁原味!!而且,質感很差... 非常生氣
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 22:43
引言回覆

來張原廠紅色給您參考

一個字 "騷" 不過裝在92G arktos 比較好看

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 02:41
引言回覆

請問各位 so colorfu l的錶帶上哪裡找呢?我想買副廠的的就好,也去SOLIC網站看過,但沒有你們那麼漂亮的錶帶啊?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔