WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5159未來上市的售價??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 18:20
引言回覆

還好!!
小弟早已對PP死心了........
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:27
引言回覆

謝謝各位前輩的回應 喝一杯
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:34
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:
我覺得不急的買, 像5396現在價格也沒那麼硬了, 也有錶店的5970留守店中一陣子, 買到超訂價, 吃虧還是自己, 等一等吧, 又不是什麼限量錶. 不知道5159黃k還是WG好看? 可以給點建議嗎?

小弟看法不太一樣
5396因是年曆錶回歸定價以下是常態
但萬年曆級數以上的錶款就不一定會回歸定價,,就算照定價,,也年年漲拉 難過到哭
5970 現在都談到340以上,,還是會成交 驚訝
可是相對論好像有一隻5059P, 好像只有賣8折左右? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
matisse 寫到:
uhrfan 寫到:
還超訂價? 非常生氣 非常生氣

買5058算了.

錶廠超訂價應是有樣學樣的...因為他們深信還是會有人買單的.... 哈 哈 哈

5971與5139繼5712,5980又要掀起臺灣一陣搶pp的風潮嘞!!! 哈 哈 哈
而且鐵定超超超訂價!!好想開個賭盤讓眾錶友壓壓看,看超賣多少?? 裝白ㄘ
kevineva8188兄好像沒打算買, 還在那喊燒. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 不過好像很好玩, 之前有一老頭跟人賭說會活過100, 後來居然讓他贏了不少錢.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:46
引言回覆

我覺得超定價一些或許有人買, 超太多可能也賣不出去. 投資法則之一, 買低賣高, 賺的機率高. 可以考慮投資歐元和黃金 , 如果有低點, 畢竟它們跟錶價也有關係.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:58
引言回覆

shiauij 寫到:
我覺得不急的買, 像5396現在價格也沒那麼硬了, 也有錶店的5970留守店中一陣子, 買到超訂價, 吃虧還是自己, 等一等吧, 又不是什麼限量錶. 不知道5159黃k還是WG好看? 可以給點建議嗎?

小弟看法不太一樣
5396因是年曆錶回歸定價以下是常態
但萬年曆級數以上的錶款就不一定會回歸定價,,就算照定價,,也年年漲拉 難過到哭
5970 現在都談到340以上,,還是會成交 驚訝
可是相對論好像有一隻5059P, 好像只有賣8折左右? 哈 哈 哈

5059 暫時疲軟,,看5159上市後的後勢,,才能決定走向
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 10:19
引言回覆

貼圖測試:

我的座騎:

dupont
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 22:04
引言回覆

komatsu12 寫到:
請問版上的前輩有人知道5159大概何時會上市嗎??
還有售價大概會落在什麼地方呢??
謝謝解惑

白K定價 228萬,黃K 223萬, 在九二網站上看到的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 22:11
引言回覆

dupont 寫到:
komatsu12 寫到:
請問版上的前輩有人知道5159大概何時會上市嗎??
還有售價大概會落在什麼地方呢??
謝謝解惑

白K定價 228萬,黃K 223萬, 在九二網站上看到的

趕快存錢,,先買先贏
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 22:18
引言回覆

蕭大哥如果又超訂價

還下得了手嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)