WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟我昨日入手橘圈600M海馬的尺寸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:08
引言回覆

Hau 寫到:
天阿......3/1候漲了7000阿 非常生氣

這紅點....好像破了 驚訝 還是我眼誤?

Blithe我記得您也有這隻 耍酷

對啊,NT$102,200,而且這還(只)是皮帶款的定價!

我的 45.5 mm 橘圈 Omega Planet Ocean(換上皮帶後戴在手腕上的樣子):

不過,最近天氣轉熱,已經把鏈帶換回去了.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:35
引言回覆

小弟注意的是背景裡....那些錶帶...好像都是OMEGA的錶帶.....全部的表一起出現....一定很可觀
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 13:11
引言回覆

不好意思 . . . . 因為小弟是新手 不懂大大們說的紅點破了

可以有大大給我一點指導嗎 ^^ 或是有破跟沒有破的圖可以給我看一下

PS 紅點破跟沒破差在哪裡,會有什麼問題嗎

麻煩大家了 謝謝^^
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 13:27
引言回覆

有沒有開過錶差在
紅點完整無缺,就沒有開過錶底蓋
紅點不見或是錯開(可能維修過),也有可能用牙刷清洗時把他刷掉了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 15:41
引言回覆

simongogogo 寫到:
不好意思 . . . . 因為小弟是新手 不懂大大們說的紅點破了

可以有大大給我一點指導嗎 ^^ 或是有破跟沒有破的圖可以給我看一下

麻煩大家了 謝謝^^

紅點得在底蓋和中殼交接處
而且沒有破掉
這樣紅點才有意義

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 16:11
引言回覆

那小弟我的紅點算是破了嗎

謝謝大大們的指導 ^^
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 18:29
引言回覆

沒看到實品不好說
但是我覺得第2張圈起來的紅點
不像是完整的圓點
下半紅點齊的很平 驚訝

你可以用進拍試試看
若相機等級不夠
可以加上放大鏡拍 照相

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 20:05
引言回覆

Hau 寫到:
simongogogo 寫到:

麻煩大家了 謝謝^^

紅點得在底蓋和中殼交接處
而且沒有破掉
這樣紅點才有意義

還是要看到實際手錶,這是小弟的GMT海馬的紅點.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 00:17
引言回覆

各位大大

小弟拍了照片請移至我的無名
照相 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=simongogogo&book=1

請大家幫小弟我鑑定一下

麻煩大家了 謝謝 ^^
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 00:25
引言回覆

ok啦
沒事兒 眨眼
紅點完整!
之前的照應該是角度問題

前往: