WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]圖有點多:Nomos Tangente 小三針日本限量版 TRENCH/海溝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 17:51
引言回覆

IWC_371438 寫到:
兩支長的真像 德國錶的簡潔 大概就是這模樣

感謝貼圖分享
觀察一陣子再來分享一下 錶的耐用度和準度吧

謝謝

嗯.....的確要操一下...
後續再容後稟.. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 17:53
引言回覆

PATRICK 寫到:
push!~~

強烈支持發這種好文

來張疊疊樂吧

patrick

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沒錯...我貼完後發現少做了疊疊樂,
找時間再update~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 17:58
引言回覆

謝謝各位前輩的讚美啦,
其實在那些顏色中我會挑這支,
有一重要意義喔 眨眼 ,
表盤上的所有顏色剛好和我公司的logo顏色全部吻合~ 驚嘆號

沒辦法....我對我公司太忠誠了.... 微笑
(不知我老闆看的到嗎..?)

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:34
引言回覆

Nomos Tangente(上) vs Stowa Antea KS(下)...
從上面看.....只看到Nomos, 因為直徑幾乎一樣~ 眼睛轉啊轉

從側面看.....嗯, 厚度好像也差不多??

這樣就清楚一點了, Stowa小厚一些

戴在手上的感覺, 自己爽最重要啦~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 10:19
引言回覆

耍酷 疊疊樂 cool~~~ 耍酷

同類型不同牌子

就要疊

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: