WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]選那一支作為我的第一支Rolex好呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 21:41
引言回覆

第5隻漂亮 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 21:57
引言回覆

第五隻的紅金不但不會老氣,還很內斂,戴在手上只有眾人欽慕的份 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:02
引言回覆

看來比較多人選第五跟第三支

那請問一下喔~玫瑰金聽說比較會氧化...會很嚴重嗎??
玫瑰金會不會看起來比較老呢?? and + 鑽.....
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:08
引言回覆

一般的玫瑰金的確會由於環境的影響而逐漸流失 甚至氧化

勞力士的玫瑰金是特殊配方的永恆玫瑰金(Everose gold)
這個勞力士的專利玫瑰金由76%含金量, 銅與能夠鎖定銅分子的鉑金2%, 使得它能夠抵抗環境與歲月的洗禮,恆久亮麗 微笑

如果擔心會太老氣可以試戴 最重要的是您跟另外一半喜歡即可 驚訝
winter0531
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:14
引言回覆

唉~~講到另一半....

我老娘說...買Rolex...要買對錶啊.....那有只買一支的 難過到哭

所以我翻來覆去就是想....我老公怎麼戴玫瑰金都不會好看的啦....

那也就是為什麼我的第一張圖會列在考慮內....因為比較好配男錶....不然其實我1跟5之間想好久... 難過
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:20
引言回覆

探險家一號(Winter0531戴)或者樓上一號與二號

與116520男生戴 應該是很好的組合 嘲笑
winter0531
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:28
引言回覆

請問版上有男士也配戴玫瑰金的嗎??
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:29
引言回覆

選第六隻吧 哈 哈 哈
114270男女戴起來都相當好看 讚
winter0531
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:36
引言回覆

114270.....我戴起來好man....不適合我ㄋㄟ..... 難過
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:39
引言回覆

您老公可考慮搭配116261
玫瑰金的TOG,相當的華麗貴氣
您可去表店參考看看 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章