WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]請問百年靈經銷店會賣彷冒品嗎!!(後續報導)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 21:00
引言回覆

Blithe 寫到:
dolphin1977 寫到:
不用擔心.....經銷商賣假貨.
是想被告到身敗名裂嗎??
應該是今年的2007新款.
因為我這兩天有去豐原天文台逛一下百年靈的錶.
顧客:老闆我要看百年靈的這個跟那個
老闆:OK!OK!
顧客:奇怪為什麼錶帶第二時間改成液晶的.還有這個跟你上次給我的書看都不一樣??
老闆:沒有啦!今年有改新版.這是新目錄給你回家慢慢看.
顧客:那我回家先看書.有需要再過來

哇!dolphin1977 兄逛錶店好悠閒自在啊!

眨眼

其實以前買錶都跑去天文台購買.近來的3-4支錶都去台中"大"錶店購買
可是最近要談些折扣台中"大"錶店真的粉硬.
ROLEX114270回到豐原天文台購買.
老婆之前賣掉的J12前兩天又回天文台買一支.
恩.還是小店親切多了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:39
引言回覆

Blithe 寫到:
不用擔心.....經銷商賣假貨.
是想被告到身敗名裂嗎??
應該是今年的2007新款.
因為我這兩天有去豐原天文台逛一下百年靈的錶.
顧客:老闆我要看百年靈的這個跟那個
老闆:OK!OK!
顧客:奇怪為什麼錶帶第二時間改成液晶的.還有這個跟你上次給我的書看都不一樣??
老闆:沒有啦!今年有改新版.這是新目錄給你回家慢慢看.
顧客:那我回家先看書.有需要再過來

哇!dolphin1977 兄逛錶店好悠閒自在啊!

眨眼

其實以前買錶都跑去天文台購買.近來的3-4支錶都去台中"大"錶店購買
恩.還是小店親切多了

同意! 微笑

小弟"深耕"的,也都是小錶店.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 20:45
引言回覆

新竹錶店不多,同事也大多往北部跑,只有我在新竹購入,
考量是後續維修,還有我比較懶,
像這次在我買後,又帶另一位同事去買,
錶店也沒給我一點好處,呵....
還有幾位同事也想跟進...我要好好考慮了....呵
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 21:31
引言回覆

不要再害人了,新竹的價格真的...除非你有熟識或者錢太多.
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 00:26
引言回覆

mcchan大大:
您言重了,我真的不想害人,
我不是新竹人,但在新竹工作,
多少也有份感情,也希望也有"深耕"的機會,
所以我拿自己試試,
如果感受不錯才會繼續下去,
要不然我就回老家"台北"去買!
有人願意PM百年靈折數給小弟參考嗎?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 23:43
引言回覆

恩.還是小店親切多了

台中要買當然要去天文台

台中市裡面的那幾家.....嗯....身邊朋友多多少少都曾遇過不太愉快的交易情況
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 16:46
引言回覆

使用約一週,日誤差+6 sec
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 17:44
引言回覆

ercip99 寫到:
mcchan大大:
您言重了,我真的不想害人,
我不是新竹人,但在新竹工作,
多少也有份感情,也希望也有"深耕"的機會,
所以我拿自己試試,
如果感受不錯才會繼續下去,
要不然我就回老家"台北"去買!
有人願意PM百年靈折數給小弟參考嗎?

新竹市買的嗎? 告訴我你買幾折吧! 我來參考看看

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔