WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新娶進的英倫情人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 23:53
引言回覆

good... 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 00:11
引言回覆

水啦!!!
跟佩納海比起來毫不遜色.其實有時後購買比較冷門的
品牌.可以談好的折數出門又不會撞錶.雖然爾後賣可能
比較差勁.但是表還是自己戴"爽"比較重要.表只要只進
不出你管他是漲是跌與我何干.你說對吧!!
\是在台中購買的嗎??方便PM來個折數跟購買地點嗎??

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 05:47
引言回覆

漂亮! 驚訝

恭喜! 微笑

感謝分享!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 10:13
引言回覆

很有形的錶,不知南部可有經銷商?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 10:20
引言回覆

漂亮的美表, 外型十分的搶眼 讚
請問表冠處,戴起來會"卡"手嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 10:21
引言回覆

car 寫到:
很有形的錶,不知南部可有經銷商?

劣弟愚見

中國鐘錶公司
台南市中正路110及159號
(06) 223-3057

從台南火車站步行約37分鐘可到達

car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 11:55
引言回覆

感謝4444大哥詳盡答覆.
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 12:29
引言回覆

Wah 寫到:
It is a good and high profile watch. No question about it.

But it is too big for me.

dear wah:
although the chronofight is big ,but its suit every "man"
about the diameter,your chronomat evo is bigger than mine(43.7>43)
but without the crown~~ 哈 哈 哈
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 12:47
引言回覆

謝謝各位的指教
小弟戴了這表幾天覺得它的龍頭一點都不會對手臂有不舒適的感覺
而且在手掌所能向上彎曲的最大角度來說,龍頭只是會些微的觸碰到手而已

小弟有一次在表店裡看一年輕的sales也帶此表,還興奮說這個龍頭恰好可以卡在襯衫外面
讓別人不看到也難
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 13:03
引言回覆

dolphin1977 寫到:
水啦!!!
跟佩納海比起來毫不遜色.其實有時後購買比較冷門的
品牌.可以談好的折數出門又不會撞錶.雖然爾後賣可能
比較差勁.但是表還是自己戴"爽"比較重要.表只要只進
不出你管他是漲是跌與我何干.你說對吧!!
\是在台中購買的嗎??方便PM來個折數跟購買地點嗎??

沒錯~~那時找佩納海確實有些不高興,就乾脆找一個更勁爆不流於俗的表款
雖然冷門二手價差,但它實在是太獨特了,而且手錶號碼和我的生日完全一樣,所以還是給它敗下去了
小弟住台北,最後是去九二新生店買的,該店誠懇、專業、服務態度客氣
實在是值得一推的好店

prince 在 星期二 2007-04-03 21:04 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔