WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以給我建議嗎?
開新主題 回覆文章 Share
可以給我建議嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 01:18
引言回覆

DeVille 寫到:
al 寫到:
真正良心的建議!別買!

為什麼呢? 難過 小弟知道這隻錶是由ETA的機芯改造而成,但是我個人可以接受,如果機芯的問題不介意(以小弟個人而言很喜歡它的外觀,但是我對沛納海的錶款沒有研究),AL兄可以幫忙指點指點嗎? 困惑
小沛的外型是沒話說,但是其零配件的帶料時間超長,(據說洗油也是)動輒兩三個月,收費又昂貴,歷峰與表店又一副愛買不買隨便你的姿態,我不知道您是否能忍受啦,我是一次就快被搞瘋了,相關的案例,以前已有多位前輩po上腕巴,建議可找一找,參考一下,千萬別被激情沖昏了頭!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 01:36
引言回覆

謝謝AL大大的解說 不過探險家Mike Horn穿上防寒衣戴上這支186真是精典又好看 非常高興

只是不知哪裡可以找到想去看看 PCHome 上面的也賣完了 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 09:00
引言回覆

al 寫到:
小沛的外型是沒話說,但是其零配件的帶料時間超長,(據說洗油也是)動輒兩三個月,收費又昂貴,歷峰與表店又一副愛買不買隨便你的姿態,我不知道您是否能忍受啦,我是一次就快被搞瘋了,相關的案例,以前已有多位前輩po上腕巴,建議可找一找,參考一下,千萬別被激情沖昏了頭!

在新加坡,Panerai 的保養支援很好,沒這些問題。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 15:44
引言回覆

台中還有 放在窗裡 快打電話直接聯絡
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 20:43
引言回覆

衝衝衝,買了絕對不會後悔的,至少我接觸沛納海快4年了,還是很愛!!!! 耍酷
而且提醒你-----4/1要漲價了,只怕櫥窗裡沒有你想要的款式 驚訝

小良 在 星期四 2007-03-22 20:46 作了第 1 次修改
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 20:43
引言回覆

小弟後來想想AL大大說的也對 已經有好幾隻錶了 忍忍吧! 難過
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 23:18
引言回覆

DeVille 寫到:
jen0414 寫到:
台中碗時計有一支 186 剛看到

剛上網站去找好像已經不見了 難過到哭

還在還在
這只錶186,,
純收藏很少帶是小弟死黨寄賣的,他還欠200萬的房貸才勉強出
價格絕對值得
我的手太小,,帶了不好看,不然就下手了
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 23:22
引言回覆

能否PM一下賣價是多少....以供參考
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 00:32
引言回覆

能否也PM給小弟價格 不過45mm的錶徑戴在小弟手上可能太大 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔