WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關於233的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 01:08
引言回覆

多數歐美產品零件待料超過100天是常態,鐘錶類的產品也應該差不多,
要學會忍耐。

題外話,小弟現在不睡覺,就是要打電話到 US 催貨 ...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 08:43
引言回覆

ValleyArts 寫到:
我的233入手已2個月,一切正常!!

收回這句話,前天在擦拭233時,發現更換錶帶的快拆按鈕有一邊竟然不見了
(應左右各一顆)....太誇張; 昨天拿去厲峰台灣維修中心,小姐還很白痴的問我
"你的錶帶都是自己換的嗎?"....廢話!!都做快拆還附錶帶跟工具了,難道還要請
錶店換喔!! 非常生氣 不過我想這是小問題,再裝一個快拆紐應該就可以 !!
(保固兩年,這應該不用錢吧??...阿災....) 但小姐跟我說:香港及台灣都沒零件,
要跟原廠調,依正常經驗大概要等2~3個月(瞎咪 非常生氣 ),等零件到會通知
我,到時再拿來換.......哇哩咧#$^#^$&^%@#.....也只能等了......

改天補張照片給大家笑一下..... 困惑

等圖中......
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 10:14
引言回覆

1支快40萬的錶,如此的品質,只知一直漲價,而不在品質,可靠度上加強,真不應該..
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 03:48
引言回覆

收回這句話,前天在擦拭233時,發現更換錶帶的快拆按鈕有一邊竟然不見了
(應左右各一顆)....太誇張; 昨天拿去厲峰台灣維修中心,小姐還很白痴的問我
"你的錶帶都是自己換的嗎?"....廢話!!都做快拆還附錶帶跟工具了,難道還要請
錶店換喔!! 非常生氣 不過我想這是小問題,再裝一個快拆紐應該就可以 !!
(保固兩年,這應該不用錢吧??...阿災....) 但小姐跟我說:香港及台灣都沒零件,
要跟原廠調,依正常經驗大概要等2~3個月(瞎咪 非常生氣 ),等零件到會通知
我,到時再拿來換.......哇哩咧#$^#^$&^%@#.....也只能等了......

照片如下,大家參考一下 !! 下週到香港大陸出差,順便帶去中環Panerai看看有無零件可以裝..... 困惑

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 06:09
引言回覆

SORRY TO HEAR THAT!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 09:39
引言回覆

如果過保固後才掉 一個零件不知道要多少錢啊......... 難過 難過 難過
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 10:00
引言回覆

看起來真的蠻扯的 難過
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 10:17
引言回覆

我的16600換個面盤也是等約3個月. 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 11:40
引言回覆

真是扯.. 非常生氣 ...在這也只能祝你早日拿回你"完整"的愛錶囉.. 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 11:55
引言回覆

什麼快拆錶帶?? 非常生氣 小弟最恨錶廠拿新產品把消費者當白老鼠了!!! 非常生氣
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔