WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的兩個小寶貝
開新主題 回覆文章 Share
我的兩個小寶貝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 20:43
引言回覆

IWC_371438 寫到:
TOMTOM 寫到:
都是一時之選的好錶! 拍照也越來越厲害了

以錶帶的品項看來 似乎帶P比BP多點...是嘛?

新歡 vs 舊愛 眨眼

1. 以外勁看來 BP還是大些 所以44mm的P應該更適合日常佩戴
2. 以價格看來 BP還是貴些 人對於較貴的錶 通常比較會珍惜還有不捨得天天戴
怕刮傷它

不知道有沒有猜到小良兄的心態....

對了 GJ 有出一款銀戒 名叫ZEPHRY的樣子 定價8500的樣子
小弟實在看了心養難耐 無耐戒指實在太多 老婆不准我在敗了 XD...
不知小良兄有無入手了?!

IWC_371438兄,你錯了,小弟現在大部份的時間都是戴BP,已經戴了快二個半月了,現在的005可以說是被打入冷宮,但還是很愛它啦!!!
至於您提到的ZEPHRY戒,小弟還真的沒研究,我搜尋一下也找不到圖片,有圖片能分享嗎?

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 20:49
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ good ~~

人在珠海,身不由己
多喝兩杯,老時吃虧

小良哥,好好注重自己的身體

身體才是最大的本錢
p.s我也很早起,日本已經11點多了,一會上銀座賞錶去 耍酷

patrick

謝謝老大的關心,我會注意的,昨天幾個朋友一起聚一下,就喝了多一點。
真羨慕你人在日本,小弟在珠海只有在HOLIDAY INN有一間英皇錶店有賣ROLEX、百年靈、OMEGA,不然都找不到錶店,有---也只能跑到澳門去,但也沒多少間錶店,偶而跑去香港解解錶愁。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 21:00
引言回覆

的確是寶貝 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 12:58
引言回覆

小良 寫到:
[quote="TOMTOM

不知道有沒有猜到小良兄的心態....

對了 GJ 有出一款銀戒 名叫ZEPHRY的樣子 定價8500的樣子
小弟實在看了心養難耐 無耐戒指實在太多 老婆不准我在敗了 XD...

IWC_371438兄,你錯了,小弟現在大部份的時間都是戴BP,已經戴了快二個半月了,現在的005可以說是被打入冷宮,但還是很愛它啦!!!
至於您提到的ZEPHRY戒,小弟還真的沒研究,我搜尋一下也找不到圖片,有圖片能分享嗎?

可能我名字有拼錯 我回去看雜誌確定後 在POST
BP真是很耐看的錶(和5001硬比的話) 好想敗
可是實在太大了 實際佩戴(在錶店)後 還是敗不下去

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 14:43
引言回覆

兩個牌子的表都沒有

兩隻表看到也都想要
不過 IWC的指針,真的很俐落∼

想要的很多
真的不知道先從哪隻開始
libingnan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 17:28
引言回覆

令人稱羨兩個寶貝 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 22:04
引言回覆

Redlips 寫到:
兩個牌子的表都沒有

兩隻表看到也都想要
不過 IWC的指針,真的很俐落∼

想要的很多
真的不知道先從哪隻開始

的確,上班時常常偷看BP,每當大秒針一掃過時,我就暗自竊喜,很高興有這個寶貝陪我上班!!!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 00:51
引言回覆

小良兄:

我想問下你的錶是否在澳門的葡京六X買的,因為在澳門只有此錶店才有售以上兩個品牌,另外想問問BP你拿了甚麼折?折後多少錢?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 09:30
引言回覆

[quote="小良"][quote="IWC_371438"]
TOMTOM 寫到:
都是一時之選的好錶! 拍照也越來越厲害了

應該名字是ZEPHYR的樣子,我也是在雜誌上看的.
很簡潔的線條....希望不是只有女戒....

另外,我也偏愛大秒針更甚於小秒針.

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 22:03
引言回覆

hong2392 寫到:
小良兄:

我想問下你的錶是否在澳門的葡京六X買的,因為在澳門只有此錶店才有售以上兩個品牌,另外想問問BP你拿了甚麼折?折後多少錢?

不是在澳門買的,小弟在台灣買的,大約快7折,台灣的訂價是NT395000。

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔