WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]今日PXHOME特價的IWC Portuguese葡萄牙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 13:03
引言回覆

Blithe兄,有錢堪花直須花,莫待無錢空刷卡。 裝白ㄘ

當然,小的不是說 Blithe 兄沒錢花,不過,最後還是會帶回家吧。 耍酷
早帶早開心。 眨眼

gud luk

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 20:54
引言回覆

一般來說PXHOME都會比錶店貴!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 21:26
引言回覆

dk4n 寫到:
Blithe兄,有錢堪花直須花,莫待無錢空刷卡。 裝白ㄘ

當然,小的不是說 Blithe 兄沒錢花,不過,最後還是會帶回家吧。 耍酷
早帶早開心。 眨眼

gud luk

勸進...... 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 21:34
引言回覆

jones59 寫到:
別忍了...會受傷啦....新貨到 ....小弟一定要買一顆.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

今天一直在想要不要買. 困惑

使用ETA機芯,但其外型與面盤設計實在令我傾心.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:07
引言回覆

很多人都有ETA情結 – on negative side

However, 小第覺得自己喜歡最重要

小弟一年多前帶一位好有購入此錶

至今他仍讚不絕口

By the way, 一定要七折以下才買喔.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:30
引言回覆

uhrfan 寫到:
很多人都有ETA情結 – on negative side

However, 小第覺得自己喜歡最重要

小弟一年多前帶一位好有購入此錶

至今他仍讚不絕口

By the way, 一定要七折以下才買喔.

謝謝 uhrfan 兄的諄諄之言. 微笑

小弟應該是迷上 IWC 錶了. 害羞

小弟這幾天在想,為何 IWC 錶現在沒有 6.2 折了? 難過

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:43
引言回覆

Blithe 寫到:
jones59 寫到:
別忍了...會受傷啦....新貨到 ....小弟一定要買一顆.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

眼睛轉啊轉

小弟選這顆...1. 基本款當日用...2.防磁性不錯...3. 俱規模的錶店也可保養....
當然兄所言更是重點 "外型與面盤設計實在令我傾心"
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:48
引言回覆

[quote]
小弟這幾天在想,為何 IWC 錶現在沒有 6.2 折了?

小弟過去一年買的IWC均屬特別款 (如小王子),所以未能拿到最低折扣,如今還真不知最低折扣是多少了.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:55
引言回覆

jones59 寫到:
Blithe 寫到:
jones59 寫到:

眼睛轉啊轉

小弟選這顆...1. 基本款當日用...2.防磁性不錯...3. 俱規模的錶店也可保養....
當然兄所言更是重點 "外型與面盤設計實在令我傾心"

我辦公室與家裡的電腦桌布都設成 IWC 錶了. 裝白ㄘ

完了......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:58
引言回覆

uhrfan 寫到:

Blithe 寫到:

小弟這幾天在想,為何 IWC 錶現在沒有 6.2 折了?

小弟過去一年買的IWC均屬特別款 (如小王子),所以未能拿到最低折扣,如今還真不知最低折扣是多少了.

一直漲...... 困惑

一直漲...... 困惑

難過

Blithe 在 星期二 2007-03-27 23:07 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔