WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買精工日常生活粗帶,需有萬年曆兩地時間及鬧鈴功能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 17:12
引言回覆

huosai 寫到:
AUSTIN034 寫到:
忘了說我不想電子式的,要不然我選卡西歐就好了

快樂兄放毒有失敗啦~

雖然是網路,但基本的禮儀還是要有的.

耍酷

P.S. huosai 兄切勿誤解.小弟所指,另有其人.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 22:52
引言回覆

剛剛還特地去錶店看了幾款 SEIKO 萬年曆錶.

算了,不提也罷。

耍酷

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 22:54
引言回覆

2000 寫到:
請問AUSPICIOUS大大
您那款錶上的24小時針不就是可以顯示兩地時間嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

那只是單純的24小時針,無法進一步調校用來顯示第二地時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 01:26
引言回覆

calatravayang 寫到:
2000 寫到:
請問AUSPICIOUS大大
您那款錶上的24小時針不就是可以顯示兩地時間嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

那只是單純的24小時針,無法進一步調校用來顯示第二地時間

那真的是太可惜了,如果設計成可以獨立調校的第二時區時針,那就完美了。
Auspicious
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 13:54
引言回覆

感謝眾前輩釋疑, 這隻錶要是能
1. 把月份改成星期顯示
2. 有兩地時間
那就更完美了!

另請教 Blithe 前輩, 剛入手這隻錶
不知 Seiko 萬年曆有何缺失?
其實 ... 我內心一直有點後悔當初沒敗 Brightz 星期逆跳機械錶 (白面) ...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔