WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - STOWA vs NOMOS?
開新主題 回覆文章 Share
STOWA vs NOMOS?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 21:14
引言回覆

我是沒實際看過Stowa,但是從一些網上的照片比較起來我實在不覺得Stowa有達到Nomos的水準,當然它們的價位也不在同一個等級
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 21:55
引言回覆

引言回覆:

如果以附加了日期或動能顯示的功能而言,
nomos或許比較好,
但就如同submariner3135兄所言,
實際上stowa & nomos是差不多等級的品牌,
所以我會比較傾向stowa,
尤其是把價格(C/P)算進去之後,

同意.nomos 的價格是stowa的2倍,一樣的德國工藝,相同的機芯,連外型都相似...不懂.
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31621562
參考看看.
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 08:08
引言回覆

請教各位前輩,STOWA台灣有經銷商嗎?哪裡可以買到?一般行情可以拿到幾折? 害羞
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 08:28
引言回覆

台灣沒有經銷商 只有向STOWA網購 根據網頁資料 可選購符合 天文台認證機心 (加199歐元) 和 藍指針 (50歐元) 有點像 麥當當 選套餐 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 10:31
引言回覆

yahoo拍賣價似乎比官網價格低,會不會有詐? 驚訝
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 23:12
引言回覆

eymartin103 寫到:

價格差不多 , 我在官方網站訂了手錶 , 一樣由yhaoo拍賣的先生負責送貨及收款
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 03:05
引言回覆

難道,YAHOO那位先生是STOWA台灣總代理?
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 08:56
引言回覆

yuanv8 寫到:

價格差不多 , 我在官方網站訂了手錶 , 一樣由yhaoo拍賣的先生負責送貨及收款

請問 你買的是那一款 準確度如何????
謝謝

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 16:40
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
yuanv8 寫到:

請問 你買的是那一款 準確度如何????
謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150343696

我買霧面的加摺疊扣 等了2個月左右 每天約快5秒 無停秒功能
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 16:50
引言回覆

georgenee 寫到:
難道,YAHOO那位先生是STOWA台灣總代理?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150343696

因過年前我工作忙 , 交易時我沒問很多 , 所以不清楚是不是總代理 , 看有保卡就好了 , 買東西最好不要像我一樣 害羞 多問一些對自己有利無弊, 裡面關於我有聯絡人的電話及資料可自行去詢問
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔