WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又被抓包 男人不能偷買表之星辰三問響鈴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 02:21
引言回覆

Redlips 寫到:

今天星期三,228沒上班在家
一早起床,想跟老婆出去吃個早餐
在換衣服時,老婆拿了一張3聯式的發票,還有一張刷卡單 問我
買了哪一隻手錶?

這突然其來的問題,讓我寒毛直立 一陣涼意從屁股竄到腦門
雙手跟著兩排牙齒一啟發抖 舌頭完全伸出來掛在嘴邊 眼睛發直

我擔心的倒不是那隻星辰 星辰買只有9K多

我擔心的是,在那當下,我不知道老婆手上那的發票,是哪隻手錶的∼∼

小弟閱讀時,也感受到那股"寒意".

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:18
引言回覆

其實不才小弟,很奇怪,在太座面前說謊很容易就被拆穿
一開始不說實話,就會口齒不清,猛吞口水

唉,算是一物剋一物
呵呵∼

我其實猜想她早就知道我還偷偷買了其他的手錶
沒有戳破我爾以

上次OMEGA事件,是我自己招供
誰叫我人贓俱獲

這次還不室一樣
發票都在老婆手上∼

老婆只是好笑,我這個雙魚座,還能笨到怎樣的境界∼

Redlips 在 星期四 2007-03-01 12:26 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:25
引言回覆

Redlips 寫到:
其實不才小弟,很奇怪,在太座面前說謊很容易就被拆穿
一開始部說實話,就會口齒不清,猛吞口水

唉,算是一物剋一物
呵呵∼

看來,"同病相憐"者,應該不少.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:32
引言回覆

小弟到現在只偷買過一支casio-frogman
用自己的零用金
沒辦法偷買稍微昂貴的表

若是真的想要
必須先提出申請.面試.實地勘驗.審核預算.寫請購單.錢才會下來.
雖然繁瑣.可是每一支錶.不只是我.也是老婆大人的最愛 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:41
引言回覆

wcf5410 寫到:
小弟到現在只偷買過一支casio-frogman
用自己的零用金
沒辦法偷買稍微昂貴的表

若是真的想要
必須先提出申請.面試.實地勘驗.審核預算.寫請購單.錢才會下來.
雖然繁瑣.可是每一支錶.不只是我.也是老婆大人的最愛 眨眼

不才小弟的經驗
在申請那關,就會被打下來了∼

更不要說面試

實地勘驗,預算審核基本上在這個世紀應該不會發生

除非鐵樹會開花
男人會生孩子

那我想

才會從天上掉下來∼

說真的

偷偷買
比較快∼

不然跟女人一樣
反正生日(她跟我),情人節(兩個),結婚紀念日,聖誕節
我都會盡我最大的努力來凹一次買表的配額
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 14:10
引言回覆

好險買的是石英三問錶,小錢,太座還不至於發火;
若買的是機械三問錶,恐怕要出人命了... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 14:39
引言回覆

admiral 寫到:
好險買的是石英三問錶,小錢,太座還不至於發火;
若買的是機械三問錶,恐怕要出人命了... 哈 哈 哈

機械三問?
然後也被抓包?

呵呵∼

這好像
跟林志玲偷情
然後被老婆捉姦在床
然後照相機的閃光燈一直閃,而我卻完全傻住,不知道該怎樣反應

你問我想不想?

敢不敢?

但有沒有可能會發生?
應該不會∼

呵呵∼∼∼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 17:02
引言回覆

雖然常常錢不會下來
但有時還是有驚喜.

例如有一次去錶店看錶時.本來是打算買男錶女錶各一支
沒想到我們家那口灶居然都不是很喜歡
那我只好作詞拿另一支較高檔的男錶研究一下
沒想到老婆說這支你喜不喜歡.買這支好了 驚嘆號
那天真是爽斃了.............. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 10:09
引言回覆

我家太座跟我興趣都很雷同
就只有對錶,她真的是一點興趣也沒有∼
跟她聊到手錶,我可以感覺到她的眼睛開始渙散,然後開始神遊∼ 微笑

這到也沒有啥關係
我喜歡就好了,也不會勉強她
但真的要她接受我這樣頻繁的買表,其實也很為難她

勤儉持家

太座是一個好太太,賢內助∼

其實這種老鷹抓小雞,警察抓小偷的遊戲,我們還蠻喜歡玩的∼∼

眨眼
pylat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 18:09
引言回覆

Redlips兄,
心有同感,請問怎樣將支表由"地下"走上曝光? 是否永遠不讓太太知? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔