WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TUDOR與LOUIS ERARD哪個牌子較值得選購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
atropine111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 01:55
引言回覆

另外再請問有購買LOUR ERARD的前輩們......是否也可以告知小弟此款錶的優點..穩定度與作工..設計如何呢??大約與現有的眾多錶品牌中哪些品牌等級呢??
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18324&highlight=LOUIS+ERARD
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 02:38
引言回覆

把這二個腕錶品牌擺在一起比,感覺怪怪的. 困惑

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 03:01
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉
請教前輩大大.....小弟不懂說.....為何這二種品牌百在一起感覺怪怪的呢??是因為風格的不同嗎.....還是說.................??
atropine111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 03:02
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉
請教前輩大大.....小弟不懂說.....為何這二種品牌百在一起感覺怪怪的呢??是因為風格的不同嗎.....還是說.................??
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 11:34
引言回覆

老將與新秀 那一個值得買 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:32
引言回覆

TUDOR的打磨及調校應該有一定水準,再加上保養有RSC,
所以我會選TUDOR 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 18:36
引言回覆

今天去逛一整天錶店
對於LOUIS ERARD這品牌有多一點認識

他有一款1931年曆款 打完折後四萬多
我覺得C/P值不差
漫適合買來粗戴使用

這年曆機心有不少鐘錶品牌在用
對於想要有複雜款的錶友
以相同的eta機心+年曆模組
是個不錯的選擇
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 20:50
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

便宜是LE便宜多了
但要這兩個比較,當然買TUDOR啊

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 21:12
引言回覆

tudor is better!
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 21:51
引言回覆

如果喜歡Louis Erard就去買,

品質應該也不差

不用強求比較 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔