WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]情人節感言之為愛奉獻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:10
引言回覆

les3466 寫到:
今天是情人節?.......

教授,您似乎蠻"混"的喔.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:11
引言回覆

cck 寫到:

天下有情人終成眷屬

難免生離死別.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:12
引言回覆

本人一直以為....愛...是任何東西都無法取代的...
steven兄...您做得完全正確.... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:15
引言回覆

已经买了礼物给太太

,.....

剩下的事情要自己规划一下了....................

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:24
引言回覆

stevenw211兄:

您是位疼惜老婆的好男人,但是不是老男人,小弟就不知道了! 非常高興

小弟好像有感受分享到您對夫人的那份溫馨 玫瑰花 愛心

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 11:15
引言回覆

好感人,多少名貴表,還不及身邊一個情人。 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 11:30
引言回覆

工作繁忙再加上自從有了小寶寶後兩人獨處的時間變少了
昨晚陪老婆去看了午夜場電影,享受一下二人世界,雖沒有花大錢,但老婆卻是很開心的 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 11:42
引言回覆

昨天是西洋情人節......
我看病人, 看到快凌晨一點才下班;
我太太的家教課也排得滿滿的,
我們根本都忘了.
回家後, 太太還在等我.
就帶她到常去的路邊攤吃海鮮.
月色真好! 慢慢的走在古都寂靜的街道上,
望著身邊這位為我無怨無悔的付出,
辛苦持家的女人,
許多感觸油然而生.
如果只是在情人節,
才能想到她的好, 才想對她好一些,
對她而言, 實在是一種褻瀆.
愛該是朝朝暮暮, 時時刻刻,
牽繫著對方, 關心著對方.
而情人節俗儈的商業氣息,
根本無法彰顯一位真正的情人, 真正的終身伴侶,
所對你的愛戀, 對你的真誠, 對你的付出.....
我們不過情人節.
我們每天都是情人節.
認真過生活, 是我們對於彼此,
最高的禮讚.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 11:49
引言回覆

你們每個人真讓人羨慕...

我只能每年不斷的領好人卡...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 12:04
引言回覆

微笑 昨天是情人節,也是我最有意義的情人節,我一輩子都不會忘了

本來我不談我的私事,但喜悅之情滿心歡喜

現實生活中的PATRICK
一直沒有給身旁的VIVIAN一各特別的位置

首先感謝
台灣駐日文化代表處的全體同仁的愛心與特許
讓我三小時內就取得台灣方面的婚姻特件證明(一般要兩天左右)

還有日本品川區域所的小姐先生們
雖然又臨時找了兩位公証人( 驚訝 感謝我的好友石山夫婦)

小弟於 2007.02.14 這各三各月前就規劃好的日子
正式寫下愛的結婚證書

我帶了簡單的婚戒 ,跟一只ROLEX 16610的水鬼錶

希望大家也能沾上我的喜氣,新年快樂

願WATCHBUS.COM全體錶友,福心,佛心,機心 三心到位

PATRICK 敬賀
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔