WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]男人愛買表跟女生愛買包包是不是一樣的心態?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:51
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
Hau 寫到:

但她們決不會有了Hermes就放棄其他Gucci,BV,Prada,LV等的

包 永遠買不完阿
唉~我很想當女人 總覺得比男人幸福點 呵

我也一樣, 有了勞力士,有了PP, 也想買Rado, Omega, Tissot....

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:10
引言回覆

redsubby 寫到:
"最近跟個女生吃飯,吃飯時竟然跟我說跟她吃飯可要給錢.... "

雖然沒到援交那種地步.........這也算是一種交易吧? 耍酷

就"對價關係"而言,應該算是一種交易。

但,二人之"所得",可能不對等。

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:22
引言回覆

Hau 寫到:
女人買包容易亂,沒計畫
2.3萬的GUCCI布包可以買好幾個
銀彈分散
男人買錶比較集中火力
我是女人的話我會用3個GUCCI布包換一個CHANEL 2.55
好HERMES兩個勝過凡GUCCI兩櫥 哈 哈 哈

買錶沒計劃,甚至亂買錶的男人,也是不少啊。

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:42
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Hau 寫到:
女人買包容易亂,沒計畫
銀彈分散
男人買錶比較集中火力
我是女人的話我會用3個GUCCI布包換一個CHANEL 2.55

Hua大

你是用男人的觀點去看的阿
相信我 女人都知道Hermes好
但她們決不會有了Hermes就放棄其他Gucci,BV,Prada,LV等的

女人要的就是能服裝搭配 巴不得天天穿不一樣的衣服 SHOW不一樣的行頭
所以她們鞋子 衣服 包包 永遠買不完阿

也是啦...

錶對我而言
裝飾用途佔極低

若我是女人
包包也不太可能永遠題那一千零一個KELLY
(上了大學後突然發現,高中時規定要穿制服,倒是省了很多麻煩)

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:08
引言回覆

Hau 寫到:
IWC_371438 寫到:
Hau 寫到:
女人買包容易亂,沒計畫
銀彈分散
男人買錶比較集中火力

Hua大

你是用男人的觀點去看的阿
相信我 女人都知道Hermes好

女人要的就是能服裝搭配 巴不得天天穿不一樣的衣服 SHOW不一樣的行頭
所以她們鞋子 衣服 包包 永遠買不完阿

也是啦...

錶對我而言
裝飾用途佔極低

若我是女人
包包也不太可能永遠題那一千零一個KELLY
(上了大學後突然發現,高中時規定要穿制服,倒是省了很多麻煩)

我看到女人背名牌包包,不會多看一眼。

很多女人背的包包,是假的;即使是真的,看起來也像假的。

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 17:45
引言回覆

我覺得是耶.......................
但是虛榮心大於實用,還蠻多人戴的手錶是假的(假錶橫行).
我是做路邊攤的,常常注意客人手錶.
通常假的都不會讓我看,真的卻會拿下借我欣賞,但是卻直說是假的,是假的.是假的,連說3次,然後說才買10幾萬..........無言加傻眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 18:22
引言回覆

心態還是有不同拉
小弟認為有些男人買錶已是收藏根本不戴。。
女人買包幾乎不是為 收藏。。是愛美
還好賤內的包比錶少(平時就受小弟薰陶)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 19:22
引言回覆

Blithe 寫到:

很多女人背的包包,是假的;即使是真的,看起來也像假的。

很多男人掛的手錶,是假的;即使是真的,看起來也像假的。

麵燙不燙,好不好吃,
自己知道就好 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 19:32
引言回覆

昨天陪我妹去2手店
拿他一個9成新的GUCCI去賣
當初買大約25000
現在店家賣斷給不到7000
寄賣也只能拿9000
他終於知道買名牌包可以賺錢的說法是假的

名牌包的漲價也是誇張,大約6年前我高二