WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610最熱門最保值的水鬼,是不是綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:20
引言回覆

坦白說,
我從來不認為,
綠水鬼16610LV會大量生產.
有鬼堪買直需買,
莫待停產沒得買.
我今年也要再買1~2隻........
嘿嘿嘿!!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
我從來不認為,
綠水鬼16610LV會大量生產.
有鬼堪買直需買,
莫待停產沒得買.
我今年也要再買1~2隻........
嘿嘿嘿!!!

我也想再一支說﹐臺灣有便宜貨嗎﹖ 害羞
如果那天真的來了﹐手上沒多個一支...一定會很幹 憤怒

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:40
引言回覆

會炒就不會停.
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:42
引言回覆

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:47
引言回覆

TOMTOM 寫到:
會炒就不會停.

不一定﹐這樣給他停產一下﹐以後所有的”限量錶“推出來一定炒的更凶.....因為有了這次經驗.......哇哈哈哈. 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:31
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
會炒就不會停.

不一定﹐這樣給他停產一下﹐以後所有的”限量錶“推出來一定炒的更凶.....因為有了這次經驗.......哇哈哈哈. 耍酷

勞力士控量炒作並不是每次都能成功的
王子,黑面鋼款爬山虎就是個失敗的例子...
現在好不容易狩獵成功了,那有丟給狗吃的道理.
(勞力士的習慣是吃到連骨頭都不剩的)

經驗上,幾乎所有的勞力士古董炒錶都是在原廠算計之外發生的.

改變遊戲方式當然有可能,只是我認為機會不大.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:08
引言回覆

王子,黑面鋼款爬山虎沒被當做"限量錶"過吧﹖ 沒這種流傳當然沒啥好炒的.
我的意思是LV停了後再來個xx周年紀念款錶﹐一定會很熱的.
要混合著停產和不停產的"限量錶"......讓勞迷摸不定﹐搞到最後大家都搶著買以防真的停產了.

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 16:57
引言回覆

我的鬼到底是什么鬼自己也搞不懂,什么LV啊,路易维登啊
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 17:30
引言回覆

簡單地說:想繼續配戴或珍藏就不要想賣掉,而想拖手就趁高點時拋售,此款怎麼炒作上去,就會怎麼狂跌下來的,因為往後出現的樣子,都是那樣的大錶針或綠針陶瓷框實心錶鍊帶什麼的,3136的新款機芯更具有看頭的 眨眼耍酷

BR,
Tony

tonyli 在 星期五 2007-02-16 17:36 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 17:33
引言回覆

kenyoung 寫到:
我的鬼到底是什么鬼自己也搞不懂,什么LV啊,路易维登啊

驚訝

傳統黑框的16610就是黑水鬼
代號16610LV的50周年紀念款的綠框就叫綠水鬼
跟LVMH一點關係都沒有

前往: