WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC錶友情報確認
開新主題 回覆文章 Share
IWC錶友情報確認
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 11:11
引言回覆

那比較熱門的表款是不是都買不到了?要漲價後才買的到?
難怪我詢問的白面7日鍊錶店都說缺貨.
何時要漲價啊???
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 19:17
引言回覆

這些商人要賺錢什麼說法都有

還好我也是一 陣子不會買了哈 哈 哈

高雄有66折的價錢啊,真好
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 20:10
引言回覆

liu0588 寫到:
這些商人要賺錢什麼說法都有

還好我也是一 陣子不會買了哈 哈 哈

高雄有66折的價錢啊,真好

不過也都是舊系列....會不會也是調漲而沒進新貨.. 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 21:24
引言回覆

我個人倒覺得IWC已經誠意十足了,至少它曾降過價,現在只是稍稍調漲而已,不像有些品牌一直漲,漲不停! 非常生氣
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 09:59
引言回覆

小良 寫到:
我個人倒覺得IWC已經誠意十足了,至少它曾降過價,現在只是稍稍調漲而已,不像有些品牌一直漲,漲不停! 非常生氣

"曾"降價,現在又要漲價,實在有些沒品.... 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:14
引言回覆

對這個品牌, 我只有一句話: 寡婦死兒子-->沒指望.
對它的作法, 我也只能說: 買鹹魚放生-->不知死活.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:32
引言回覆

submariner3135 寫到:

罵得很尖銳...... 眼睛轉啊轉 不過心底暗自給您拍拍手 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:33
引言回覆

剛跟9x詢問的結果也是3/1起官方折扣變為75折... 難過到哭
另外JLC, Omega, Hermes也同步在3/1調漲...
真是令人 難過 ....
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:35
引言回覆

admiral 寫到:
submariner3135 寫到:

罵得很尖銳...... 眼睛轉啊轉 不過心底暗自給您拍拍手 嘲笑

像你們這種在腕巴上面的白金會員,卻要攻擊其他自己不喜歡的品牌,實在是很差勁。

打從心裡看不起你們。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:40
引言回覆

你們不配來這裡發言,也不佩戴你們手上的那些表
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票