WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT-Master Ⅱ或者是探險家2號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:02
引言回覆

剛剛上香港網站 有網友貼的圖片116710好像是綠面陶瓷外圈與第二時區綠指針 驚訝

http://www15.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=3135119&extra=page%3D1

好像機芯也有變更 可以請各位專家幫忙小弟解答嗎??? 害羞

另外修正後的價格會上漲多少??

如果改款的幅度不是太高(只有外觀) 小弟會考慮買舊款的(因為不玩錶,小弟日常佩帶使用) 我也覺得黑面的GMT-Master Ⅱ蠻精典耐看的 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:18
引言回覆

非常高興 如果都是綠

那LV會掉價

應該要問RSC的師父

電腦進一些啥料號是不一樣的

通常賣新錶時,各維修中心都會有電子表單

提醒各中心該向原廠申請啥料

我的看法跟大家不同,問錶店,不如問RSC 裝白ㄘ

各位不信

就沒有上這版的意思了,別亂想亂猜

我的左龍頭方案目前呈上rolex給原廠參考

看看有沒有可行

也許,我將改變新的"Rolex 方向"
耍酷 PATRICK
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:24
引言回覆

TOMTOM 寫到:
與其買剛漲價的 16710
倒不如等新款的 116710

完全贊同
實心錶帶,的確會有更紮實的手感∼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:27
引言回覆

PATRICK老師說的很專業

可是小弟看的不是很懂 困惑
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:28
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 如果都是綠

那LV會掉價

應該要問RSC的師父

電腦進一些啥料號是不一樣的

通常賣新錶時,各維修中心都會有電子表單

提醒各中心該向原廠申請啥料

我的看法跟大家不同,問錶店,不如問RSC 裝白ㄘ

各位不信

就沒有上這版的意思了,別亂想亂猜

我的左龍頭方案目前呈上rolex給原廠參考

看看有沒有可行

也許,我將改變新的"Rolex 方向"
耍酷 PATRICK

老師,你好厲害
左龍頭∼

老師,你去RSC上課,應該有些日子了吧。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:35
引言回覆

DeVille 寫到:
PATRICK老師說的很專業

可是小弟看的不是很懂 困惑

看不懂就對了

小弟從不參與任何"鐘錶雜誌"編文

就是怕把人用"倒產"

把握兩各重點

眼見為憑,現金在手

至於網路的猜想,不要信

等推出,再來討論

眨眼
PATRICK
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:52
引言回覆

Redlips 寫到:
TOMTOM 寫到:
與其買剛漲價的 16710
倒不如等新款的 116710

完全贊同
實心錶帶,的確會有更紮實的手感∼

新錶款

該不會又售價比定價高吧? 難過
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 11:43
引言回覆

聽說有些錶店看關係好像還是願意用之前折扣回饋給大客戶
不知道
我昨晚買一只給我老婆是用之前的價格跟折扣
眨眼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 17:26
引言回覆

小弟剛才有翻其它文獻查詢16710更加詳細的資料
它的龍頭第一段是上鍊 第二段是調整時針 第三段是同時調整分針與第二時區的紅針 (就GMT功能來說很方便)
但是有一好就沒有兩好 如果日期有誤差就無法快調 需一圈一圈的慢慢調到正確的日期 (常換錶戴會很麻煩???)
那這樣看來是不是不適合常常換錶佩帶 所以大家才會選擇16610與16600??

Explorer Ⅱ是否也有同樣的問題????眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 17:46
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟剛才有翻其它文獻查詢16710更加詳細的資料
它的龍頭第一段是上鍊 第二段是調整時針 第三段是同時調整分針與第二時區的紅針 (就GMT功能來說很方便)
但是有一好就沒有兩好 如果日期有誤差就無法快調 需一圈一圈的慢慢調到正確的日期 (常換錶戴會很麻煩???)
那這樣看來是不是不適合常常換錶佩帶 所以大家才會選擇16610與16600??

Explorer Ⅱ是否也有同樣的問題????眼睛轉啊轉

是的 CAL.3186 我有三隻錶

機心不能快調日期,是他的遺憾

很可惜的是 GMTII/EXII買回來
都沒時間帶,都放者等洗油

我都帶水鬼

P.S 您能想像,買錶回來,沒絲毫想戴在手上的心情

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章