WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116718LN
開新主題 回覆文章 Share
116718LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:21
引言回覆

rickhsing 寫到:
I wanna kill the guy who sold me mine with 20% discount~~~ 非常生氣 非常生氣

打八折? 困惑

請問,您買哪一款錶? 困惑

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:28
引言回覆

Blithe 寫到:
vincentgty 寫到:
rolex_want 寫到:
116718LN 目前問到的都只能現金78折,.......
有更低的嗎?????

定價*0.78=54.99萬
這個賣價已經是正規代理商的絕妙好價格嚕~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我看這價格已經是殺無可殺了~~~~~~~~~ 嘲笑 嘲笑
您就別遲疑了,真的喜歡就把它買了吧~~~~~~~~~~ 眨眼 眨眼
害羞 害羞 害羞

你也可以去問一下cappswatch水貨商
問一下他的水貨價可以壓到多少 ~~~~~~~~
害羞 害羞 害羞

這個價格,已經很棒了.

再遲疑,可能會錯失良機.

若不滿意這個折數,那麼,就(用PM)讓其他會員知道是哪一家錶店吧.

即使該錶店在南部,從台北坐飛機或高鐵去買,還是很划算.

眨眼

嗯...感謝...但不急....因為116718ln綠面目前幾乎每家都有.....都出不去.....一直推我買....反而引起我戒心.......價格都很軟.....跟一般紅蟳一樣的價......大家都知道蠔式全k的折扣都很棒...不急...所以已經訂了另一隻醫生錶.....價格也是軟到不行
.....星期天取貨......再post照片上來... 哈 哈 哈
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:38
引言回覆

Blithe 寫到:
I wanna kill the guy who sold me mine with 20% discount~~~ 非常生氣 非常生氣

打八折? 困惑

眼睛轉啊轉

ㄟㄟ
就是小弟唯一明媒正娶進來的海屎啊
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:52
引言回覆

Blithe 寫到:

打八折? 困惑

眼睛轉啊轉

ㄟㄟ
就是小弟唯一明媒正娶進來的海屎啊

rickhsing兄:

鋼的8折並沒錯...78折指的是全k的才有....因為年底會退傭...代理店還是賺...
鋼的退傭少...8折ok啦 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:28
引言回覆

rolex兄

不是不玩了嗎
又開始進場了呀
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:47
引言回覆

les 寫到:
rolex兄

不是不玩了嗎
又開始進場了呀

沒辦法.....新款醫生錶18k黃金5440/8.....實在太美了....
價格也軟的跟陽痿一樣.......打完折才30萬出頭一點....又是rolex第一款自製方型機心
......第一款透明錶背......金色麥穗紋機心........ 哈 哈 哈
沒理由不買........
店家一直推我買白k的....但白k看起來跟epos沒兩樣....另一隻枚瑰金的面盤色澤太暗.....
襯不出錶的美感........所以......我就訂了最亮的黃k....也是醫生錶中僅有的麥穗紋......
星期日拿錶........下星期會把圖post上來..... 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:48
引言回覆

哈 哈 哈 116718LN 合理價格低於五十萬 非常高興

最近我愛發文做教室
幾乎沒愛做錶了 眨眼
PATRICK

PATRICK 在 星期四 2007-01-25 13:52 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:51
引言回覆

les 寫到:
rolex兄

不是不玩了嗎
又開始進場了呀

沒辦法.....新款醫生錶18k黃金5440/8.....實在太美了....
價格也軟的跟陽痿一樣.......打完折才30萬出頭一點....又是rolex第一款自製方型機心
......第一款透明錶背......金色麥穗紋機心........ 哈 哈 哈
店家一直推我買白k的....但白k看起來跟epos沒兩樣....另一隻枚瑰金的面盤色澤太暗.....
襯不出錶的美感........所以......我就訂了最亮的黃k....也是醫生錶中僅有的麥穗紋......
星期日拿錶........下星期會把圖post上來..... 哈 哈 哈

王子的沒貴金(玫瑰金)最少

不拿您會後悔的 眨眼

既然買了,合不挑稀少的
PATRICK
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:52
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 合理價格低於五十萬 非常高興

最近我愛發文做教室
幾乎沒愛做錶了 眨眼
PATRICK

我也覺得116718LN該賣50萬........
我會再努力看看.........
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:53
引言回覆

les 寫到:
rolex兄

不是不玩了嗎
又開始進場了呀

rolex兄

真有你的
還是風采依舊
是不是又有啥消息了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票