WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經驗談---請問勞錶的龍頭--防水性! 行家請進!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 21:52
引言回覆

其實泡溫泉還好啦,就有些老闆再吃火鍋時把勞當紅蟳在煮................
tom586586
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 22:05
引言回覆

其實像海馬及勞力士運動型手錶
即使龍頭沒鎖緊,防水深度也能達到15-30公尺
所以不用太擔心
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 01:10
引言回覆

請問各位那你們所謂鎖緊的時候,龍頭上的皇冠是正的嗎?
我的16622鎖到緊繃的時候是像這樣的:

龍頭鎖到緊

因為覺得所的太緊,防水橡膠圈可能會損壞變形的比較快,
而且為了比較好看.. 裝白ㄘ
我都會把錶冠回到皇冠是正的位置:

皇冠回正

不知這樣會不會回太多?
到底鎖到怎樣的程度才是適當的.... 困惑

**奇怪了..怎麼今天圖秀不出來...只好麻煩大家用Link進去看圖... 難過
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 01:18
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
116520 泡溫泉?!

是阿! 怕放在飯店裡被幹走不是更得不償失!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 01:23
引言回覆

我所有的勞力士,
龍頭鎖緊時,
皇冠都不是在正的位置.........
連新購入的116718LN也一樣.........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 08:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
我所有的勞力士,
龍頭鎖緊時,
皇冠都不是在正的位置.........
連新購入的116718LN也一樣.........

洗油時可以請師父調

日本RSC可以指定是正的

當然原理,很簡單,不同的螺紋旋入角度
必需龍頭24-7030(例sub),跟龍頭管24-7003-0
每種去試....當然要夠龜毛的請求

patrick
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 10:43
引言回覆

hkliang 寫到:
請問各位那你們所謂鎖緊的時候,龍頭上的皇冠是正的嗎?
我的16622鎖到緊繃的時候是像這樣的:

因為覺得所的太緊,防水橡膠圈可能會損壞變形的比較快,
而且為了比較好看.. 裝白ㄘ
我都會把錶冠回到皇冠是正的位置:

不知這樣會不會回太多?
到底鎖到怎樣的程度才是適當的.... 困惑

**奇怪了..怎麼今天圖秀不出來...只好麻煩大家用Link進去看圖... 難過

龍頭不要回正啦
你這樣轉回來不就跟沒鎖緊一樣的意思...

總之鎖到底就對了...

再回應 tony5216 哥

116520 不像是一般R大三針錶只有龍頭有洞可鎖
116520 錶殼上還有有很多按鈕
還是少泡溫泉為妙
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 15:43
引言回覆

不曉得有沒透視圖,到底是靠幾組橡圈在防水,我是退1/4圈.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 16:46
引言回覆

4 圈防水橡膠圈
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 17:38
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

4 圈防水橡膠圈

那請教一般運動款如16570呢? 防水膠圈應該沒那麼多道囉?!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔