WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2006最後入手1950 8 days GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
讓很多人眼紅的好錶

uhrfan兄的116713LN才是讓很多人眼紅的好錶,目前已經中毒了,正在等待解藥的到來,不過116713LN的折扣真的很硬,不過依我的手圍應該可以去RSC要求多加一節,說來這樣也算是賺到 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:47
引言回覆

羨慕lw大大有這樣粗壯的手腕
這支錶簡直是為你而存在的 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:05
引言回覆

lw 寫到:
uhrfan 寫到:
讓很多人眼紅的好錶

uhrfan兄的116713LN才是讓很多人眼紅的好錶,目前已經中毒了,正在等待解藥的到來,不過116713LN的折扣真的很硬,不過依我的手圍應該可以去RSC要求多加一節,說來這樣也算是賺到 哈 哈 哈

這個利害. 驚訝 驚訝 驚訝

如果買全K金的不是賺更多.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:16
引言回覆

uhrfan 寫到:
lw 寫到:
uhrfan 寫到:
讓很多人眼紅的好錶

這個利害. 驚訝 驚訝 驚訝

如果買全K金的不是賺更多.

應該慫恿"大隻佬"去買全白K金的勞力士錶.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:35
引言回覆

感謝分享,也恭喜大大以合理價格入手。

此外,大大頭像是RM嗎?如果是,且大大已經入手,那lw兄也是實力驚人阿!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:59
引言回覆

很難搶到的一只好錶,,大大一定是大戶,,不然店員還會替你排隊
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:08
引言回覆

shiauij 寫到:
很難搶到的一只好錶,,大大一定是大戶,,不然店員還會替你排隊

對啊.

是誰說人人生而平等?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:32
引言回覆

1950 GMT...這隻是小沛唯一會讓小弟心動的錶....晃了好幾家店都無法一親芳澤.....這隻應該是還沒上架就被帶走了吧......樓主可以PM小弟入手價嗎? 這隻1959 GMT不曉得有沒有限量??
看來16600購入計畫要暫緩.... 開始存銀兩朝這隻邁進...... 非常高興
也恭喜樓主入手了一隻很美的表....配上您的手腕真諦絕配

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:48
引言回覆

lw兄,上面這張圖真的超帥的 !

想必網上已經有很多錶友,被您電到需要"救心"了!

恭喜您這位幸運兒的美錶美圖分享!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 01:25
引言回覆

lw 寫到:
剛於去年底入手,說起來會入手這隻也是偶然,11月底時去熟識的錶店逛,順便問了這支,結果店長告知說已經幫我排了 困惑 還真自動,不到一個月就Call我說表到了,害我不買都說不過去 裝白ㄘ 不多說了請看圖 眨眼 因為原來配的錶帶太短了所以換上了替代的加長錶帶,不過配起來還可以 驚嘆號

恭喜啊!真是佩服的五體投地!可以告知您的入手價嗎?謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔