WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶展
開新主題 回覆文章 Share
錶展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 18:14
引言回覆

同意 拒絕超定價 別把消費者當呆子

除了PP還有很多好的選擇

不合理的就要群起抗拒 非常生氣

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:22
引言回覆

剛剛從那回來
有全系列陰莖....阿....是精鷹(鸚鵡螺)系列的展錶

最讓我眼睛為之一亮的是他們有一隻非展示的5146P賣錶
沒看過P字頭的
果然讚極了...

唉... 真是誘惑太大了
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:23
引言回覆

可是rolex SS Daytona也是超定價好多在賣,會不會PP也是想效尤,特殊錶款超定價賣跟daytona依樣超定價變成了一種常態
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:47
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
剛剛從那回來
有全系列陰莖....阿....是精鷹(鸚鵡螺)系列的展錶

最讓我眼睛為之一亮的是他們有一隻非展示的5146P賣錶
沒看過P字頭的
果然讚極了...

唉... 真是誘惑太大了

18 K 白金 Patek Philippe 5146:

向世腕的pp兄借圖.感恩.

(不好意思,找不到 PT950 款的相片,只好拿 18 K 白金款的相片充數.)

眨眼

Blithe 在 星期四 2007-01-04 22:46 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:14
引言回覆

拒買超定價, 看它們還跩不跩? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wupacino
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:29
引言回覆

pp的價錢實在是令平民無法擋,也承受不起 難過
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:47
引言回覆

對於PP, 我只能寄予無限的祝福.
炒錶至此, 早已市儈充溢, 少有雅致.
我是出賣勞力之士,
我還是玩我的勞力士.
買的安心, 用的放心,
花錢也花得心甘情願..........
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 22:01
引言回覆

18K 白金 跟 PT950 差粉多喔

不過我有錢我會買5056P
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 22:06
引言回覆

找不到 PT950 款的相片,只好拿 18 K 白金款的相片充數囉.

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 22:12
引言回覆

Blithe 寫到:

找不到 PT950 款的相片,只好拿 18 K 白金款的相片充數囉.

害羞

謝謝 Sonic 兄指點,小弟學到一些東西了.

害羞

Blithe 在 星期五 2007-01-05 08:37 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔