WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2007第一擊...相信也是最後一擊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:22
引言回覆

You should be the frist WATCHBUS member who posts his new watch in 2007.

Gongratulations!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:13
引言回覆

錶背真是漂亮! 驚訝

恭喜! 眨眼

感謝分享!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:17
引言回覆

saisaiba 寫到:
繼早前買了人生第一只PP5146後,可怕的事發生了.....有人中了PP毒....但那人竟不是我,那人竟是我的太太。 困惑

上星期在聖誕節時到了錶店拿Panerai的紀念品(拍子簿)的當兒,我多口叫AD拿了只5119G給我們看,AD說只得一只,是給另一個客戶留的。
太太看到後卻是愛不釋手,當得知 2月1日屁屁加價10% 的消息後,更眼睜睜的望著我 驚訝

驚訝 驚訝

這......

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:29
引言回覆

Blithe 寫到:
繼早前買了人生第一只PP5146後,可怕的事發生了.....有人中了PP毒....但那人竟不是我,那人竟是我的太太。 困惑

上星期在聖誕節時到了錶店拿Panerai的紀念品(拍子簿)的當兒,我多口叫AD拿了只5119G給我們看,AD說只得一只,是給另一個客戶留的。
太太看到後卻是愛不釋手,當得知 2月1日屁屁加價10% 的消息後,更眼睜睜的望著我 驚訝

驚訝 驚訝

這......

眼睛轉啊轉

Blithe兄

這..........這就是告訴你

是時候了,該衝了 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:35
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝 驚訝

這......

眼睛轉啊轉

Blithe兄

這..........這就是告訴你

是時候了,該衝了 裝白ㄘ

驚訝 驚訝

AXL 兄,這......這......

困惑 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 10:00
引言回覆

多謝各位大大美言 微笑 ,昨晚因趕著去看叱吒頒獎禮,匆忙貼圖後便出門了,才發覺留帖時忘了說最重要的事......新年快樂!

萬望諸君在新一年美錶入手,身體健康! 特別是macallan, JWKC及Steven兄,祝願你們事事順意。 非常高興

昨天在錶店內也有機會隔著膠袋欣賞了一只5970RG,定價71萬多港元的錶,不知那位幸運兒能在2月1日前入手了(只計加價幅度7萬港元已夠嚇人 驚訝 )。Blithe兄或其他想行動的大大們真要快點了。 眨眼
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:52
引言回覆

恭喜,新年新錶。pp5119真是pp經典中的經典。感謝分享。得知將要漲價10%,真是讓人心碎。
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 19:18
引言回覆

太太看到後卻是愛不釋手,當得知2月1日屁屁加價10%的消息後,更眼睜睜的望著我 驚訝
.... 耍酷

這表
應該是買給太座的吧.....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 19:49
引言回覆

多謝各位大大美言 微笑 ,昨晚因趕著去看叱吒頒獎禮,匆忙貼圖後便出門了,才發覺留帖時忘了說最重要的事......新年快樂!

萬望諸君在新一年美錶入手,身體健康! 特別是macallan, JWKC及Steven兄,祝願你們事事順意。 非常高興

昨天在錶店內也有機會隔著膠袋欣賞了一只5970RG,定價71萬多港元的錶,不知那位幸運兒能在2月1日前入手了(只計加價幅度7萬港元已夠嚇人 驚訝 )。Blithe兄或其他想行動的大大們真要快點了。 眨眼

Saisaiba大大, 剛剛2007第一天就衝這麼快!! 恭喜您好錶入手 & 新年快樂!!
(您應是在尖東那間買的吧??!!)

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 22:48
引言回覆

說是買給太太的是託大了,我想太太會多用一點就是了,兩公婆的東西,能共用的也分不清那麼多 眨眼

Steven兄說對了,我是在那買的啦,有贈品嘛,哈哈!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔