WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]狼真的來了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 13:26
引言回覆

bus 寫到:
之前我有買16600在pc home買分期36期
也很划算每期只有3千多.去驗錶也是真的.因為這麼大一間公司
不可能是仿的 吧.畢竟他還有賣ap..伯爵..沛汭海等等高價位
沒道理賣仿的去砸自己的信用吧.就算是賣仿的.他有可能存活至今嗎
小東西還有可能.不過高價位他敢這麼作嗎.
我有位朋友.他最喜歡上網shopping了yahoo戓是pc home他都會去比價
什麼lv.dunhill還是名錶.他告訴我他在網路shopping至少已有20-30萬有 了
買來的東西他還會 去驗證.他說網路shopping有些是水貨.不過在台灣
只要拿保證書去比較有名的錶店蓋章就可以享受服務.如果要脫手也比較容易
這是他的看法啦..各位大大你 們認為我朋友這樣說是對嗎..
我想是非自有公論吧....

賣假錶的機會比較小我覺得是真的.因為賣仿冒品會被告的
但是店家幫忙蓋章比較不可能.這樣的店家會被台灣代理商告吧?
除非你朋友跟店家非常熟識.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 13:56
引言回覆

脫褲子放屁
rolex只看保單上的日期
有沒有店章無所謂

不過其他牌子我就不清楚了
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 14:27
引言回覆

我記得我的保單也是蓋日期
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 15:53
引言回覆

還是建議去代理店買吧
畢竟買這麼貴的東西不要太過計較一點點錢
多花一些錢等於是買保障也不必提心釣膽
而且批希home也不一定便宜
買的安心最重要
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:07
引言回覆

cappswatch 寫到:
脫褲子放屁
rolex只看保單上的日期
有沒有店章無所謂

不過其他牌子我就不清楚了

確定保固需看日期.才能知道保固何時到期.
不蓋店章有日期是否在是有效的保單(ROLEX)?
謝謝
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:24
引言回覆

我買的勞有給一張invoice,還有一張天文臺證明兼流水號碼

2張都有日期....

勞的那張一定要的,因為有店章.日期.本人簽名連住址

至於invoice只是收據....... 或許可報稅吧(阿災) 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔