WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的aquatimer一天快10 秒?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 00:45
引言回覆

好像很多人是天冷跑得快,所以...還OK
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 01:02
引言回覆

哪我找一天把錶貼身放著
看看會不會慢一點, 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 10:30
引言回覆

liu0588 寫到:
剛買兩個月的二手錶
因為會停有送去總代理洗油和調整(保固內)
拿回來發現越走越快,仔細對時發現一天快了10秒
對7750來說這樣是可以接受還是可以調整的?

你對時是每天對?每天都固定快10秒?
我覺得7750要調到1~2sec/day沒問題的
我的3714目前就是每天快1sec/day,很穩的
另外UTC也是每天快2sec/day(2892)
這些ETA基礎機芯也是可以走的很好的 相信我

我建議你穩定快10sec還ok....
等需要洗油保養時 再把它調到最佳狀態即可
新錶保固兩年 我都是再快到時 送原廠代理商技師保養
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 16:40
引言回覆

第一次發現是跟前一次對時隔五天,快了五十秒
隔天再對發現快了十秒
我就假設每天快十秒,
今天再對時跟三天前快了三十秒,蠻穩定的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 01:52
引言回覆

liu0588 寫到:
隔天再對發現快了十秒
我就假設每天快十秒,

我也有一支Aquatimer Chronograph, 一天快2~3秒;

說真的, 我買過的跟我朋友的IWC, 都沒誤差超過5秒的,
只一句話, "準到不行"!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 13:21
引言回覆

Pete100 寫到:
liu0588 寫到:
隔天再對發現快了十秒
我就假設每天快十秒,

我也有一支Aquatimer Chronograph, 一天快2~3秒;

個人認為除非慢到或快到很誇張
不然不用太在意準度 再怎麼準都沒石英錶準
重點是每個方位的準度不會都一樣
你今天會快10秒 可能明天只快6秒 後天快3秒
都有可能 看你錶大部分時間處在什麼方位
不信可以拿錶去錶店測測6方位的準度 都不一的啦
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 13:54
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Pete100 寫到:
liu0588 寫到:
隔天再對發現快了十秒
我就假設每天快十秒,

當然測表機的秒差跟實際戴的秒差不同;
我所說的是實際每天戴的結果, 每天的誤差都很接近, 因此是很穩定的.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 14:16
引言回覆

Pete100 寫到:
IWC_371438 寫到:
Pete100 寫到:
liu0588 寫到:
隔天再對發現快了十秒
我就假設每天快十秒,

當然測表機的秒差跟實際戴的秒差不同;
我所說的是實際每天戴的結果, 每天的誤差都很接近, 因此是很穩定的.

對阿 所以我才說不要太去CARE這個問題
我們每天佩帶 有時舉起有時橫放有時低垂 手擺的位置都不同 錶處的位置就都不同 所以綜合起來就是那樣
我想IWC的錶誤差都控制的很好 至少我手上這兩隻真的超準
不是+-5秒的準 而是+-1~2秒內準 運氣好吧 呵 還沒洗油保養過喔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔