WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問價值一路飆漲的pp3712你覺得合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 19:34
引言回覆

這隻錶老實說,我覺得超醜,要花這麼多錢買這隻
我寧可拿去買金勞被笑俗都還值得 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 19:53
引言回覆

你看玩籌碼面多好.....輕鬆又好賺
誰還跟你蹲馬步練基本功.....
只能說勢之所趨,利之所往.....唉~神仙也瘋狂!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:05
引言回覆

小弟的3712是市場瘋狂前以低於訂價買到的,高於訂價的錶還是不要買吧.

小弟曾以高於訂價的price買進兩隻錶,16610LV 與116520.

16610LV至今仍然套牢中. 116520維持平盤.

雖沒考慮過賣錶,但看看 16610LV 的買進價, 有時還覺得自己蠻呆的. 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟的3712是市場瘋狂前以低於訂價買到的,高於訂價的錶還是不要買吧.

小弟曾以高於訂價的price買進兩隻錶,16610LV 與116520.

16610LV至今仍然套牢中. 116520維持平盤.

雖沒考慮過賣錶,但看看 16610LV 的買進價, 有時還覺得自己蠻呆的. 害羞

勞仔您不用怕,年年漲價, 一下子就解套了!!
(請想想大大您以前入手的那些PP的價錢, 我相信您今晚會有個好夢!!) 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 00:41
引言回覆

有夢最美

但怕得是惡夢

炒錶跟炒股票類似

大家都怕接到最後一棒

但不跟又心裡癢

真是難阿

不受大家放毒

心中有定見的人

少之又少

環顧現在的股票.房地產及新興市場

我都不敢投資

買一隻保值錶是滿想做的 事(太保守)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 00:53
引言回覆

admiral 寫到:
這隻錶老實說,我覺得超醜,要花這麼多錢買這隻
我寧可拿去買金勞被笑俗都還值得 難過
+1,表殼兩側那兩片東西,簡直是飛來橫禍!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:34
引言回覆

情人眼裡出西施. 微笑

喜歡而且買得起,就好!

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 15:24
引言回覆

喜歡是一回事,買的起是一回事,養的起又是一回事。
我相信PP,VC,寶璣等高價錶只會越來越高。保養費也是。
漲價有誰覺得是合理的呢?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 22:41
引言回覆

valerio911 寫到:
喜歡是一回事,買的起是一回事,養的起又是一回事。
我相信PP,VC,寶璣等高價錶只會越來越高。保養費也是。
漲價有誰覺得是合理的呢?

古董錶不敢講,但近代錶要買得起卻養不起幾乎不太可能
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:50
引言回覆

Blithe 寫到:
情人眼裡出西施. 微笑

喜歡而且買得起,就好!

耍酷

同意,,,喜歡就不太會考慮脫手問題,,,你問Uhrfan 大大會不會因為3712漲了就賣掉,,,不會拉,,,除非為了交換5712。。。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔