WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 又來?? 香港的PP售價2007年二月一日起全面調漲10%!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 22:46
引言回覆

還好買不起,所以不會有興趣!我對PP免疫啦~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:12
引言回覆

再這樣漲下去, 有多少人買的起屁屁. 乾脆都不用做其它投資, 把錢拿來買屁屁就好了, 真是不天良. 股票漲多了也會回頭的. "要小心喔." 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:16
引言回覆

真想給它拒買 非常生氣
如果uhrfan腳軟不再買PP,我發誓我以後也絕不買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
今天去PP經銷商換錶帶, 又聽到這個消息. 難過
看來台灣PP也差不多又要漲價了, 要買PP的大大請勿手軟!! 哈 哈 哈

聽到消息腿先軟了. 困惑

這個好笑!! 大大您很幽默喔!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錶越便宜越好呀! 驚嘆號

能搏君一笑也算美事一樁. 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:26
引言回覆

換個角度想,,這樣水貨就不會超定價賣了,,,因定價太高了阿
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:27
引言回覆

uhrfan 寫到:
看來台灣PP也差不多又要漲價了, 要買PP的大大請勿手軟!! 哈 哈 哈

真羨慕Uhrfan兄, 前腳才剛軟腳, 後面馬上有人說拒買. 夫妻同心, 其金斷力. (我發覺自己中文越來越差了)
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:

真羨慕Uhrfan兄, 前腳才剛軟腳, 後面馬上有人說拒買. 夫妻同心, 其金斷力. (我發覺自己中文越來越差了)

反正去買PP大概不會走路去,腿軟可以坐車去啊!
uhrfan不買PP是比較像天方夜譚啦!所以我當然敢發誓... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:42
引言回覆

Stevenw211大大, 知道台灣什麼時候漲嗎?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:53
引言回覆

3/1。6%
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:54
引言回覆

uhrfan2 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:

反正去買PP大概不會走路去,腿軟可以坐車去啊!
uhrfan不買PP是比較像天方夜譚啦!所以我當然敢發誓... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恩,,我也敢跟著發誓。。。緊酸
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔