WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教關於15210......急救喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 22:13
引言回覆

小弟也有支白面羅馬字13劃15210,使用至今一直覺得很不錯,無論正式或休閒穿著搭配均得宜,惟小弟認為34mm錶徑在目前大錶風行下顯得有些小家子氣,但如果一般女性朋友配帶應該是蠻適合的,二手價格個人倒不認為不佳,此部份端視自己對所謂的二手價格認定不同吧∼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 22:25
引言回覆

oris1978 寫到:
昨天朋友想買表....一行人陪著他逛二手表店....最後他看上了15210外圈13劃(型號我應該沒記錯)...有日期....面盤銀白色....三板帶....舊式表扣.....表徑不大大約35-36吧(小弟目視)....

店家表示這隻是未使用新品....膠膜未撕底蓋貼紙也都在....當然盒子保單俱全

店家開價現金72000......想請問各位大大......這價格可以入手嗎?

我朋友是位女性....女用錶款他覺得太小.....運動表他又沒興趣(當場也有一隻16570白面他不喜歡).....試戴了很多錶....似乎這款還真諦滿適合他的需求.......有大大可以談一下這支錶嗎.....我在官網上看不到這隻.....應該不是現行錶款了....對吧??

銀白色不適合女生啦 如果買了 再看到同款香檳色的一定會後悔
不如再找找
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 22:42
引言回覆

香檳色,十女九愛
支持一下~ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 12:48
引言回覆

選擇15210就是低調感十足.時尚感佳適合搭配服裝及場合不失風雅.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 15:59
引言回覆

女生戴剛剛好很好看,男生我就覺的小了一點點
hkklchan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 21:22
引言回覆

My 15210

k8187
新進會員