WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您手邊MIDO錶之品質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
charlesweng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 11:37
引言回覆

小弟是去年4月購入All Dial Chronometer白面計時碼錶,品牌名還是斜體字。這幾個月測量結果,平均一個月快40秒左右,一天快一秒多,很準,我很滿意。透明底蓋以放大鏡仔細觀察,底蓋上有一點小塵粒,不仔細看還真瞧不出來,我想機械錶應不是在無塵室組裝,有塵粒在所難免,當然如果是很多塵粒就另當別論!

以這個價位能買到天文台認證的計時碼錶,夠超值了!加上機芯打磨得這麼美...我愛美度!

目前存錢中,想再買一支,但款式未定.....
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 12:21
引言回覆

charlesweng 寫到:
我想機械錶應不是在無塵室組裝,有塵粒在所難免,當然如果是很多塵粒就另當別論!以這個價位能買到天文台認證的計時碼錶,夠超值了!加上機芯打磨得這麼美...我愛美度!

觀念不錯喔~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:01
引言回覆

嘿啦∼
不然就先買放大鏡再去買錶
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 22:44
引言回覆

daniell 寫到:
擺輪底下是噴砂處理, 所以本來就霧
這等級的錶都這樣, 我還沒看過會發亮的

真是見識到愛錶愛到要人命的龜毛等級了 哈 哈 哈
豆迷大概就是因為這樣才會選擇Mido吧! 微笑

不是龜毛 是品質潔癖 眼睛轉啊轉
不過看來小弟還不算嚴重 耍酷
oaoaoa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:01
引言回覆

我買中籤王囉!!!
之前買了一隻黃外圈皮錶帶的那之羅馬競技場的MIDO表
買來之後時間莫名的快
大概3天可以快個2-3分鐘
然後送回買的地方
調整後改成大約每天慢個5-10秒
在過約3個禮拜後
手錶他居然會自動停止
幾乎每天帶 如果不代會幫他上發條還是一樣
在12/11號送回購買地
店家說12號MIDO外務已經送回原廠了
結果一直拖拖拖
今天受不了打回原廠問到底為什麼要修那麼久
剛開始說1/3號才會好 要待料
問他未何壞掉 結果轉維修部
維修部打來 沒有待料問題
因為裡面有個小齒輪有卡住現象
然後作細部檢查 要1/3號才會好
總公司維修部收到的日期是12/18號
我問他之後誤差值會多少 他說前X後X大概10秒
這還是天文台認證的標準
一支手錶才剛買1個多月 問題不斷
讓我粉無言 我這樣有可能換一隻嗎??
似乎機會渺茫...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 17:11
引言回覆

剛買一星期的all dial(COSC天文台認證)每天約慢4~5秒
有點不甚滿意

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 19:40
引言回覆

oaoaoa 寫到:
我買中籤王囉!!!
買來之後時間莫名的快
然後送回買的地方
在過約3個禮拜後
手錶他居然會自動停止
結果一直拖拖拖
這還是天文台認證的標準
似乎機會渺茫...

這情況真的會讓人很悶,
明明是天文台認證錶卻走時特別異常
不是受磁就是機芯本身有問題,
如果是我剛買就發現, 絕不接受開蓋調校
一定要換新, 您應該早點提出要求啊∼ 困惑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 20:09
引言回覆

luck5392 寫到:
剛買一星期的all dial(COSC天文台認證)每天約慢4~5秒
有點不甚滿意

我也買過+7秒以上的天文台錶,而且是很貴的錶
雖然這是還在天文台接受範圍,
感覺也是不太好 困惑
但是還是很愛她啦∼ 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 20:11
引言回覆

oaoaoa 寫到:
我買中籤王囉!!!
買來之後時間莫名的快
然後送回買的地方
在過約3個禮拜後
手錶他居然會自動停止
結果一直拖拖拖
這還是天文台認證的標準
似乎機會渺茫...

一聽到籤王,還以為是支超穩且準的好錶?!沒想到竟是... 驚訝
請節哀,等修回來再看看!
品牌靠人氣,買錶靠運氣,好運的,買到天文錶,不好的,讓你氣不小!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 00:50
引言回覆

目前MIDO維修風評都不錯
相信您的錶回家後可以有很好的表現 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章