WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海馬300米,一些問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:52
引言回覆

現在的資訊愈來愈透明,店家可動手腳的機會較小
但您看的價格叫:建議售價,賊一點的店家,上面的售價便宜些,就吸引您的注意(因為您心中會對建議售價有第一印象,看到就會覺得這裡便宜);但折扣不多,這一來一回,您吃虧了,錶店賺到了
我就遇過這種事,2隻一樣的Cartier兩間店售價不同,標低價的店折扣比標高價的店折扣硬是多了5%,所以您要是沒有精算比較,就被標低價的店多賺了好幾千 憤怒
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 19:35
引言回覆

admiral 寫到:
現在的資訊愈來愈透明,店家可動手腳的機會較小
但您看的價格叫:建議售價,賊一點的店家,上面的售價便宜些,就吸引您的注意(因為您心中會對建議售價有第一印象,看到就會覺得這裡便宜);但折扣不多,這一來一回,您吃虧了,錶店賺到了
我就遇過這種事,2隻一樣的Cartier兩間店售價不同,標低價的店折扣比標高價的店折扣硬是多了5%,所以您要是沒有精算比較,就被標低價的店多賺了好幾千 憤怒
耍酷 要多多注意~否則便宜了賣家~
oswila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:31
引言回覆

lanbird 寫到:
掙扎該不該現在買呢...
上個月問到了 65折... 可是股票又不漲...

前輩,真是太厲害,這麼優的價格..佩服佩服
跟您詢問那家店實在不好意思,要是方便的話還希望你跟小弟分享一下 嘲笑
oswila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:35
引言回覆

oris1978 寫到:
oswila 寫到:
可惜小弟沒有熟識錶店的朋友,應該拿不到好折扣囉
謝謝兩位前輩的建議.. 哈 哈 哈 看來小弟還需要好好的研究研究

這應該不是難事.....真諦要買時出個聲....傳個PM給你一些店家做參考....我想版上大大都很樂意幫您

Oris 前輩,各位板上前輩, 在這先謝謝您啦..
oswila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:48
引言回覆

ccps910509 寫到:
ad前輩說的很正確~~

1.至於幾成的話就要靠你貨比多家,建議你找熟識錶店的朋友一起去,如果拿到郝折扣,記得不要po店家到網上,因為會造成店家的困擾~~
2.當然可以,橡膠帶感覺比較耐用比較有潛水表的樣子!!
3.應該是,不過我拿牙刷刷完就掉了....
4.二手的比較不保險,新手建議存夠錢買新錶。

大概就這樣吧~~

有店家回我,這隻海馬並沒有適用的橡膠表戴,弧度不對,有點熄火... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔