WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]Daytona 116520 的表主,下一隻能買的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:31
引言回覆

PATRICK 大大 那正確入手價 已您能找到的價格是多少 請PM給我

Jeremywang 大大 您如果有這現象 ㄧ定要去檢查 您的夢幻逸品 我隨後就到ㄏㄏ

賣精賣血 非得買到ㄏㄏ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:42
引言回覆

Jeremywang 寫到:
遺憾的是計時小紅針
時好時壞
有時候像照片這樣
對的很準剛好在12正中央
有時候卻向左偏了一點點
害得我現在都不太敢操作計時功能
偏掉以後要搞好久才會指回正中央
有時候覺得是不是勞力士品管出了問題
還是這是正常的現象?

12點偏左,是多左,要是接近一分,那就不合格了
您找各時間去一趟 RSC敦南中心
跟石小姐說,patrick說請師傅看一下(說我是上次換EXII 16570的殼組(中殼後蓋)

我有指定師傅幫我修東西的 眨眼

那師傅人很好,比patrick還熱心

花半天時間,就能解決您的問題
若是出廠毛病,會免費更換

去之前也同時去電您的所購買的錶店,說有這種毛病(但請不要把手表將給她們)

RSC若是刮到您一分一蠔,可以索賠的

若是錶店天天泡茶的老師傅

你就等者被吃巴

記得帶保單(及購買發票)

身分証有或沒有無所謂
您是修表,不是驗表
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:44
引言回覆

stx 寫到:
PATRICK 大大 那正確入手價 已您能找到的價格是多少 請PM給我

Jeremywang 大大 您如果有這現象 ㄧ定要去檢查 您的夢幻逸品 我隨後就到 此兩字注音

賣精賣血 非得買到 此兩字注音

你別說人,你也要檢查指細

表店進出太多客人,誰摸壞的不敢說

下次別打注音文

patrick會不回問題喔

patrick
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:00
引言回覆

這個星期在到敦南找石小姐
再報上P大的大名
只是新錶就給勞力士開腸泡破肚
您說好嗎?
開完錶蓋會不會又在錶上給打上編號?
還是可以請他們不要打
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:28
引言回覆

這個星期在到敦南找石小姐
再報上P大的大名
只是新錶就給勞力士開腸泡破肚
您說好嗎?
開完錶蓋會不會又在錶上給打上編號?
還是可以請他們不要打

您是新錶有問題,應該三天內請錶店換隻新的給您

您錯過時機,這種60~70萬的高檔手錶,表店是視您為上賓

三天回收,好一點的他們換隻新貨(舊的就自行處理掉了 裝白ㄘ )
壞一點的店家,幫您送Rsc到好(跟水貨商無異)

您這隻美錶,壞就壞在不正常(有時在12點,有時歪---->您的描述)

這不是裝針的問題(如果都是偏左,針一拔,一裝正就好)

所以我上篇有說

店家該負責!!!,但如不肯換新,您也別讓他們的師傅去修

RSC我只喜歡我指定的師父

很好的技術,跟服務態度,幫我查在庫,問我哪樣修好,能省就省

您可以請他們無需做編號處理

那是古董錶,或是洗油時的作法

您這隻若我在台灣,我親自帶您去解決(當然先去表店罵罵 非常生氣 )

新錶,尤其計時不順,不是客戶的問題 (尤其是daytona這種好機器)

相信我,去一趟,給師父看,並不會減低她的價值

反而power UP ,保固兩年 ,這個權益,請別喪失掉!!! 嘲笑

有任何問題問我,Rsc我也會幫您push,先打點,順便問問我的殼到了沒

p.s 千萬別因小毛病,就甩去中古市場,划不來,Rolex沒有解決不了的問題

Patrick
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:33
引言回覆

我贊同P大的作法
Jeremywang兄 還是去檢查一下 那樣對伊之高價表是很不爽的事情

P 大 我的是語尾助辭 不是什麼注音文啦 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:51
引言回覆

感謝P大
紅針偏的並不多
位置大概在12靠近兩個字中間空隙的地方
不過看起來就超級不爽
這個週末再送到敦南去看看
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:56
引言回覆

stx 寫到:
我贊同P大的作法
Jeremywang兄 還是去檢查一下 那樣對伊之高價表是很不爽的事情

P 大 我的是語尾助辭 不是什麼注音文啦 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不用pm,我又不是在賣錶 哈 哈 哈 ,出去~~,出去~~

等等你一百元放了沒,放勒~~ 出去~~

100元捐 watchbus.com活動要支持 害羞

116509 銀面紅針建議入手價格 200萬日圓左右(上不超過加五萬日圓)

116509 黑面紅針建議入手價格 210~215萬間(看字頭新舊決定)

換算成台幣,您就知道在台灣買要抓多少折數

在台灣盡管砍,不敢砍,也會給日本人收走

116509我看過不少"台灣免稅證明保單" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:58
引言回覆

感謝P大
紅針偏的並不多
位置大概在12靠近兩個字中間空隙的地方
不過看起來就超級不爽
這個週末再送到敦南去看看

不能這樣看
要看是否每次都對齊外圈 60 那各三角褲
及切其12點位置

有些計時,是外圈沒裝好,有的是針偏
有的是無法RESET(包含跳位,返回不精準)

六日不開門
星期五,五點半前要送到

不過我會先幫您打電話問的

等我消息
眨眼
patrick

PATRICK 在 星期一 2006-11-13 11:02 作了第 1 次修改
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 11:00
引言回覆

買過這麼多勞
從來沒有進過RSC
感謝P大提醒
我會找個上班日再過去
不過不知道本週是否有空就是了
有需要再麻煩P大囉
從之前的文章開始顯示: