WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天梭錶入手心得
開新主題 回覆文章 Share
天梭錶入手心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
iatbt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 00:33
引言回覆

小弟最近也買了一支TISSOT

上星期四買的

誤差3秒/day
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 00:41
引言回覆

yngwiemore 寫到:

打了2個多月的羽毛球,最近的海馬錶愈跑愈快,到前幾天就罷工給我看了

跑去錶店修理,才知道不能戴著手錶做這樣激烈的運動而導致游絲故障,需要換新
..................................................

手的瞬間甩動,造成游絲故障?! 驚訝

不知yngwiemore兄,
有沒有看到游絲故障的狀況?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 00:42
引言回覆

iatbt 寫到:
小弟最近也買了一支TISSOT

上星期四買的

誤差3秒/day

看來SWATCH也提升了天梭的準確度囉 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 05:53
引言回覆

kevinc 寫到:

打了2個多月的羽毛球,最近的海馬錶愈跑愈快,到前幾天就罷工給我看了

跑去錶店修理,才知道不能戴著手錶做這樣激烈的運動而導致游絲故障,需要換新
..................................................

手的瞬間甩動,造成游絲故障?! 驚訝

不知yngwiemore兄,
有沒有看到游絲故障的狀況?

因為人在大馬,也沒有工具

沒有拆下來看,但在錶店旁看他拆錶蓋,只聽他說游絲亂了,有點變形

問他說可否只修理,不要換新........他說要仔細確認才知是否換新

但我有跟他說,如果換新零件,舊零件要還我

看來.....還是等候通知了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 09:08
引言回覆

恭喜好錶入手! 微笑

Omega 與 Tissot 是姊妹廠.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:32
引言回覆

.........過了4個多小時,想到了,去看看時間,乖乖不得了,誤差0秒

這該不會真的運氣好到買到錶王了吧,心裡這樣想

過了半天,愈來愈爽,誤差還真是0秒

過了一天真是幸運,誤差1秒內

真的是厲害,不談溫度差和新表的磨合期。不到台幣6000的機械錶有這樣的水準

我只能說我撿到寶了

我手氣一向不好, 買過同款, 日差30秒 難過到哭
忍痛賣掉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:47
引言回覆

daniell 寫到:

.........過了4個多小時,想到了,去看看時間,乖乖不得了,誤差0秒

這該不會真的運氣好到買到錶王了吧,心裡這樣想

過了半天,愈來愈爽,誤差還真是0秒

過了一天真是幸運,誤差1秒內

真的是厲害,不談溫度差和新表的磨合期。不到台幣6000的機械錶有這樣的水準

我只能說我撿到寶了

我手氣一向不好, 買過同款, 日差30秒 難過到哭
忍痛賣掉

下次記得開蓋調一調就好
不用賣掉
PATRICK
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:48
引言回覆

當時還不太懂事 害羞
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:26
引言回覆

哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:37
引言回覆

我買第一批海馬,號稱天文臺錶,還不如IWC Portofino,戴一年就給它賣了! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔