WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問全新勞力士的折數
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 15:59
引言回覆

TOMTOM 寫到:
便利商店的 毛利是25%
供大家參考~ 哈 哈 哈

草民鄙見
實際市場反應.似應再扣除獎金.

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:51
引言回覆

引言回覆:

那是不可能的
不然一個錶店請那麼多員工
水電費店面租金

一支R至少賺20~30%
也就是 5~6 折成本價

用腳想也知道

我比較興趣的是sonic兄的手跟腳一樣粗嗎. 哈 哈 哈
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:58
引言回覆

定價不該不同的 不然就是有欺騙消費者得嫌疑

錶店的利潤不可以那麼低 錶店利潤應有20%~25%

越高級越高訂價的錶 利潤也相對的高

不過勞記的錶 基本折數有20% 就不錯了 能刷卡不加%那是看你的功力了

不然就跟店家很熟 就有可能了

第一次買牢的朋友 要注意一下 ROLEX 的字頭 目前是Z字頭

否則買到很好的折扣 而字頭是舊的 那也不太划算
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:58
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
那是不可能的
不然一個錶店請那麼多員工
水電費店面租金

一支R至少賺20~30%
也就是 5~6 折成本價

用腳想也知道

還真是用腳想 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 19:54
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
7.86折應是底價, 錶店應無利潤. Retailers may only get some volume bonus at the year end.
Uhrfan兄, 錶店的成本真有真麼高嗎? 那錶店賣8折, 不就沒什麼利潤?

我的了解, R的進貨成本比所有品牌都高, as I mention, 錶店賺的是年終的進貨數量紅利.

But remember, Rolex 很多熱門錶款(116520, 16610LV, 116713 LN, Prince, 以前的16570, 114270....) 是超訂價在賣, 這些錶的利潤就很豐厚. 有些錶款的折扣也不到八折. 聽人說錶店進熱門 Rolex錶款要搭配一般錶款是有道理的. 一般錶款只要賺數量紅利, 真正暴利來自熱門錶款.

我不是錶商, 無意defend錶店的利潤. 小弟僅將所知道的information與大家分享. 不相信沒甚或關係, 也不用為此事打筆仗了. 眨眼

給腳戴的錶因數量稀少, 有可能利潤比較高. (sorry, 開玩笑的. 哈 哈 哈 )
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 20:41
引言回覆

裝白ㄘ
我用延長表帶加上硬擠才擠入腳腕
差點破皮... 害羞
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 20:52
引言回覆

小心拔毛~很痛的.
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 21:19
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
裝白ㄘ
我用延長表帶加上硬擠才擠入腳腕
差點破皮... 害羞

驚訝
真的?
如果SONIC_CHANG兄開一個「勞力士戴到腳受傷了」版面,
我想點閱率應該是衝上天才是。 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 21:26
引言回覆

裝白ㄘ
叔叔有練過
小弟弟不要學喔 驚嘆號

PS.今天去逛萬年
沒想到一樓全改成都在賣錶...

這年頭果然"耍錶"才是王道... 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:19
引言回覆

我跟熟識的錶店拗半天也才給我七九折
我還以為很好了說 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章