WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 推薦一支超值限量表PAM00127----必看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 09:12
引言回覆

我還是有的疑問????47mm真的不會太大嗎!!!!!!!!!!
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 09:23
引言回覆

看來....復刻或限量版的,會再大陸在來一次!
這樣....到時不會給他有點xxx嗎?
同一款..外型機心都一樣...錶褙卻是1950or12支
讓人迷糊ㄚ.....

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 09:46
引言回覆

jao0189 寫到:
我還是有的疑問????47mm真的不會太大嗎!!!!!!!!!!

比戴BP的手圍還要再大一點點..

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 12:34
引言回覆

+1
th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 16:46
引言回覆

jao0189 寫到:
喜歡就不會太大 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 18:49
引言回覆

這還賣得掉嗎? 大陸仿1950(老美稱它為"Fiddy")至少有195000支以上, 如果要稱作1950生產專家那非大陸山寨錶廠莫屬, 他們還可以指導小沛廠如何生產1950可以cost down...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔