WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]伊士丹限量式樣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 09:27
引言回覆

看得我也心癢難耐 害羞
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 10:28
引言回覆

我喜歡這支錶的gmt指針,秒針更是特別。

整支錶,原創設計,才10多萬,對愛錶人,應是很划算。
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 11:25
引言回覆

我喜歡黑白照片感覺,另外也是因為彩色照容易有色差問題

同價位的GS, Credor, Galante如果以做工精緻度來區分,個人認為都很精緻,而且勝過多數同價位的瑞士錶.區別主要是在造型設計,GS是以保守,傳統. 而Credor是一種內斂的奢華,而Galante則是前衛,強調其獨特性.

換日是慢慢的轉,但一到12點立刻換日

如果不在乎"品牌"這一個要素, 個人覺得Galante絕對物超所值
微笑 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 11:28
引言回覆

kevinc 寫到:
真是不錯看, 非常高興
錶看起來蠻厚實的!
彎彎的秒針,
平滑的在面盤上移動,
看起來一定很過癮! 讚

請問,
Credor, GS, Galante,
可以用等級來區分嗎?
thanx!

我也想知道可用等級來區分嗎?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 12:34
引言回覆

Boris大大,我就猜到您一定會心動 眨眼
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 13:12
引言回覆

看這錶的造型跟機芯, Seiko的研發團隊又開發了新款式. 驚訝
這錶的氣質及獨特性來看, 十多萬的價格還真是物超所值. 微笑
年底原本計畫買支沛納海. 但現在看到了這支精工, 可能會改變購買方向 眼睛轉啊轉
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 13:27
引言回覆

很美很美呀! 我也很心動呢! 之前看過朋友一支, 想了兩個星期, 後來不去想它, 現在又給大大的照片誘出購買慾來了!
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 13:34
引言回覆

我的照片無法表現出她的美,實錶真的很美
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 17:28
引言回覆

真令人難以置信這是SEIKO,機心的打磨也很精緻喔,應很稱Alains大大的氣質,充滿前衛設計風格,美錶。。大大要不要分享一下彩色照, 期待多點照片
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 18:02
引言回覆

AlainS 寫到:

............................................................................
同價位的GS, Credor, Galante如果以做工精緻度來區分,個人認為都很精緻,而且勝過多數同價位的瑞士錶.區別主要是在造型設計,GS是以保守,傳統. 而Credor是一種內斂的奢華,而Galante則是前衛,強調其獨特性.
.............................................................................

感謝AlainS兄傳神的描述! 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔