WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Z 字特工隊 -目前出貨有
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 21:25
引言回覆

PATRICK大大~
謝謝您精細的解說囉~~~感恩~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 00:32
引言回覆

先不管定價折扣或停產.勞力士是先買先贏.
小弟於2002年7月時決定購入第一支勞力士14060M.先到某經銷商怎麼殺價就是85折
約82000元.當時想再問幾家沒有直接購入.等到9月份時問到了83折於是買了.但成交價卻是
88000元.問了才知道原來漲價了.想下手要快.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:12
引言回覆

已經又漲價了,
先買先贏先享受.
Absolute.

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 14:23
引言回覆

昨天在澳門某著名錶行致電我,話8月1日開始全部只可拿九折,如要買請快手,原因不明?現想請問各位大大這是否意味著準備加價?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 17:20
引言回覆

AXL 寫到:
adam69sun 寫到:
PATRICK大大好~
ROLEX運動錶款中指針跟時標部份的螢光,
似乎只有16610LV最大也最明顯(時針的螢光部份較其它款寬)~~~
請問大大還有比它大且明顯的嗎?

16622跟兩隻116718LN 也都是時標跟指針比一般運動款來的大
跟 16610LV 還有一般的 16610 比看看就知道了

圖片來源:http://www.u-s.jp/index.html

還有還沒出的116713LN也是大時標指針
借一下 TOMTOM 兄於別串貼的圖

116713LN 寶X堂 到一支了喔 想去把玩的 趕快去看看

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 19:00
引言回覆

[quote="viclin39"]
AXL 寫到:
adam69sun 寫到:
PATRICK大大好~
ROLEX運動錶款中指針跟時標部份的螢光,
似乎只有16610LV最大也最明顯(時針的螢光部份較其它款寬)~~~
請問大大還有比它大且明顯的嗎?

116713LN 寶X堂 到一支了喔 想去把玩的 趕快去看看

台中店說兩間店都沒有到貨
viclin39大大你確定嗎 困惑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 01:18
引言回覆

116713LN 出了嗎??

應該還沒出吧,今年錶展才剛出來的
adam69sun
白金會員
白金會員