WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大錶風潮
開新主題 回覆文章 Share
大錶風潮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 23:37
引言回覆

我的是無日期基本款打完折大約七萬台幣,PVD大約八萬四,據說它的PVD使用的是一種強化塑鋼,刮傷後的底色也是黑色,不知是否屬實
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:00
引言回覆

我因為是從事設計方面的工作,所以會比較能接受較具爭議性的東西,就不知道Boris大大是從事那一行

跟Boris大大一樣,一年會去德國工作幾次,很欣賞德國簡潔附有工業氣習的設計理念,還有自律的生活態度,唯一無法接受的是少數人"很明顯"的種族歧視
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:09
引言回覆

AlainS 寫到:
我因為是從事設計方面的工作,所以會比較能接受較具爭議性的東西,就不知道Boris大大是從事那一行

跟Boris大大一樣,一年會去德國工作幾次,很欣賞德國簡潔附有工業氣習的設計理念,還有自律的生活態度,唯一無法接受的是少數人"很明顯"的種族歧視

我是老師 哈 哈 哈
前幾天戴Silberstein上課時,學生一直問錶是那裡買的. 害羞
關於德國的種族歧視問題,
我自己是真的沒遇過,
我想這和我說德文有關係,
或許是語言的溝通,讓您有這樣子的感覺.
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:33
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
我的手很細,約比女生稍粗些,超過38mm就顯得很大,雖然流行,我還是堅持不超過40mm!

和我的標準差不多, 眨眼

這樣也好,打消了想買的念頭! 裝白ㄘ
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:34
引言回覆

大錶比較顯眼 裝飾效果更強烈
因此喜歡大錶無可厚非
PP這麼做也是市場導向
但是一般44mm以上錶殼裝著小機芯
是有點不成比例 如果非透明底蓋就還好
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:45
引言回覆

Alain Silberstein是啟發我進入錶海的第一隻錶,至今還懷念著,暱稱也是它的縮寫

其實我遇見的是在法蘭克福機場的出境處其中一名剃光頭的海關官員,原因是我的班機已經將要起飛,他與一名歐洲美女卻聊的起勁,等了十多分鐘後,發現無法再等了,於是我以非常客氣的英文請他快一點,因為我的班機即將起飛,沒想到到他居然大怒並且罵我"死亞洲人",這裡是海關關卡,要快要慢隨他決定.我是敢怒不敢言
非常生氣
雖然在歐洲各國多少都會遇到"某種程度上的歧視"但被如此羞辱,還真是頭一朝 難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 01:13
引言回覆

AlainS 寫到:
引言回覆:

這幾天準備去買Bell&Ross BR 01-92 46mmx46mm

這隻很正,很有型,價錢也不賴,我有一隻白面的,最近想把它換成PVD黑面版本

實錶小弟看過,對我來說,除了大還是大
但外型真的是非常的正點,有型
如果戴在手上,要人家不注意你還很難吧! 哈 哈 哈

Boris兄~~
要來木柵閒逛了嗎? 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 07:35
引言回覆

AlainS 寫到:
Alain Silberstein是啟發我進入錶海的第一隻錶,至今還懷念著,暱稱也是它的縮寫

其實我遇見的是在法蘭克福機場的出境處其中一名剃光頭的海關官員,原因是我的班機已經將要起飛,他與一名歐洲美女卻聊的起勁,等了十多分鐘後,發現無法再等了,於是我以非常客氣的英文請他快一點,因為我的班機即將起飛,沒想到到他居然大怒並且罵我"死亞洲人",這裡是海關關卡,要快要慢隨他決定.我是敢怒不敢言
非常生氣
雖然在歐洲各國多少都會遇到"某種程度上的歧視"但被如此羞辱,還真是頭一朝 難過

我在火車上碰過邊境警察查護照,
當時我帶了護照,但太太和小孩的護照放置於租屋處,
於是我太太先以英文說明,並請警察撥電話給房東查證,
沒想到2名警察不以為然,堅持我太太和小孩可能是非法入境,
這時我就以德文和他們爭執,他們一聽到我說德文,
態度上就有稍為軟化,最後圓滿解決.
如果是我碰上您的遭遇,我會回國後到德國大使館投訴,
包準讓他得到應有的教訓,這種事我幹過,真的有效.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 07:39
引言回覆

chester_liu 寫到:
AlainS 寫到:
引言回覆:

這幾天準備去買Bell&Ross BR 01-92 46mmx46mm

這隻很正,很有型,價錢也不賴,我有一隻白面的,最近想把它換成PVD黑面版本

實錶小弟看過,對我來說,除了大還是大
但外型真的是非常的正點,有型
如果戴在手上,要人家不注意你還很難吧! 哈 哈 哈

Boris兄~~
要來木柵閒逛了嗎? 眨眼

劉兄,不瞞您說,
我已經在電話中報過您的名號 害羞
如果在市區這邊找不到好價錢,
我會去木柵一趟,thanks 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 12:00
引言回覆

看到各位前輩在德國所發生的經歷 , 小弟也來談談吧 . . .

小弟曾在 北德/ 不萊梅 住過幾個月 , 也曾到南德. 瑞士邊境走過 ;
德國人一絲不苟的態度 , 讓小弟印象深刻 !
比較起來 , 南德民眾比北德民眾來得友善. 熱情 , 可以從我們搭車. 住宿的過程中體會 .

有關種族歧視方面就不用說了 , 我們在當地生活 , 也多是用英文 ,
較年輕的德國人會以英文回答 , 年紀大的則可能就不理你了 ;
而遇到有剃光頭的男子 , 連在幫我們上課的德國老師都說要" 敬而遠之 " !
他說 , 還是有某些人士 , 會以' 新納粹 '自居 . . .
----------------------------------------------------------------------------------

回到主題吧 !

小弟手晼也算細瘦 , 能夠接受的最大錶徑為 44mm ,
目前越來越大的設計趨勢 , 我也只能望錶興嘆 ;
但對於身材高大 . 手晼結實的朋友來說 , 卻也多了不少選擇 !

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔