WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] "丸子家族" 老七報到(慶祝首次拿到EAGLE)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 12:38
引言回覆

佩服喔!!!!!~~~
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 12:55
引言回覆

恭喜蕭醫師
這只棒透了

三個月後 第八只來個PP如何
九月中旬新錶上市
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 15:27
引言回覆

好美的錶. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

請問國外網路購買的價格是否比台灣的便宜? 進口時是否有被課稅?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 15:59
引言回覆

AlainS 寫到:
恭喜大大,看到它,突然間也好想念我那隻FP Journe 眨眼
再次感謝大大幫忙,這次買錶經驗很好,美中不足的是匯率沒有儘早敲定,新幣又漲,從下訂到匯完款又多了台幣近3000元,。。。現在看到國外網站上的美錶不用再卻步了。。大大的心情我瞭解,當初把我的寶璣當頭月賣掉時也是這種心情。。現在愛錶們能不賣就不賣吧.
驚訝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:05
引言回覆

kevinc 寫到:
請問它的自動盤是偏心的嗎?
是否如同Longines cal.34x系列的設計?
thanx!

是設計成小幅度的偏心沒錯,據說是為了保留些空間給未來擴充功能之用
Journe先生很討厭太厚的錶,所以只好盡量找空間利用了

至於Longines 34X系列我是不熟,不過大致上看起來它的特色應該是在於已被淘汰的自動上鏈系統吧? 這就跟Octa差很多了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:06
引言回覆

iwc5000 寫到:
很有質感的好錶
大大的錶盒已經不夠用了
該買的新的囉
不然總會有一隻在外流浪喔

第七只都是在我的手上流浪, 內人說倒是保險箱要再買大一點的,防火防水的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 呵呵言出必行
副班長多個"高球王子”的封號拉

通常小兔兔劉都會推的?

是不是電腦還沒修好?

patrick

老師好, 高球王子。副班長不敢當,只是運氣好,咦。。。。王子?早知道應該再敗一只勞記王子,(無可救藥) 眼睛轉啊轉 。。。, 小兔劉大大, 應該是閉關去了,(大概怕我拖他真的去敗度佛),要戒表要先戒電腦和腕巴喔
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:29
引言回覆

引言回覆:

這當然是黃銅機心,顏色就說明得很清楚了

不過我想請問一下這一支應該是全新的吧? 黃銅機心已經停產多年了市面上仍有庫存新品?

謝謝大大解說,日本網站上黃銅機心就比較貴耶,有差嗎? 我這是新加坡表友二手割愛的,保單壓2003年8月,狀況不錯,沒整理過(多虧ALAINS 大大把關)早期的黃銅機心好像會有換日問題, 後期的已改進 , 有錯請指教 微笑 謝謝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:42
引言回覆

claudetsai 寫到:
這只棒透了

三個月後 第八只來個PP如何
九月中旬新錶上市

謝謝claudetsai大大美言,,PP現在好貴阿,要的話可能會考慮矽擒縱軸錶款。(到時搞不好要把5059賣掉湊錢)。 而且我被大大的""淨"""毒到
下步可能先考慮一只塘磁錶款。。。我記得大大有一只"""陽"""
阿, 到時期待您的另一只""陽
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:45
引言回覆

shiauij 寫到:

謝謝大大解說,日本網站上黃銅機心就比較貴耶,有差嗎?

我自己先前是對RG機心比較有興趣,因為市面上類似的選擇少,另外RG溫潤的質感看起來也很吸引我(當然只是從照片上看)。但我一直對RG機心有個疑問,就是從作為錶殼的情況來看,K金在經過一段不長的時間之後就會發生氧化的情況,FPJ是否對於機心有另加保護處理,我到目前為止還沒看過相關的資訊,因此RG是否有傳統Brass的耐久性還是讓我質疑的

另外前陣子看過幾張Chronometre Souverain的機心照片,在夾板的刻字和邊角的處理上讓我感覺滿失望的,似乎比Brass的處理還要退步。我不清楚這是否是受限於技術問題,但自此我倒是對於RG機心興趣缺缺了...

至於為什麼Brass機心價格較高,我想這可能又跟「物以稀為貴」這句名言有很大的關係了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔