WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - YM vs TOG
開新主題 回覆文章 Share
YM vs TOG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 01:04
引言回覆

16622+1,賓士針比較有勞力士運動表的感覺 耍酷 而且PT表圈跟表面的光澤真的很漂亮 裝白ㄘ
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 10:48
引言回覆

遊艇 加一

因為我就是這樣子選ㄉ

不過接下來 也想找一個紅歷!!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 13:00
引言回覆

Yacht Master ( 16622)和TOG(116264)我剛好兩支都有
我是比較喜歡YM.因為TOG太亮眼的感覺.外框和黑色面盤,很容易吸引別人的注意.
YM就比較低調的感覺.
穿西裝上班時我選擇TOG.平常假日我是戴YM.因為放假出門穿的比較休閒.
以上是我自己的想法.不一定和其他人一樣.
兩支都是不錯選擇.看自己的喜好來決定.其他人的意見參考一下.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 14:27
引言回覆

這兩隻錶是勞力士運動錶款中比較時髦的, 也較適合在正式場合配戴.
Yacht Master適合西裝畢挺, TOG適合派對吧台.
這兩隻錶我也都有, 而且Yacht Master那塊PT 950的bezel真的是非常耀眼, 與TOG相較之下毫不遜色. 
這種兼容並蓄, 內外皆美的好錶, 不論您選擇那一隻, 您肯定都是眾人眼中的焦點!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 09:57
引言回覆

我有一支Yacht Master中型款, 不過很少戴, 看了TOG之後滿心動的 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 11:42
引言回覆

我選YM 這是惟一一隻R記我會想買的
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 12:28
引言回覆

YM 一票 驚嘆號

曾經欣賞過 TOG 因為她的紅針加紅曆 差一點出手敗一支黑面的

但到了表店 和 YM 一比較 馬上被比了下去 ( 16623 Slate Dial) ( 純屬個人喜好 )

TOG 雖美 總覺與 DJ 太過重疊 感覺上是 DJ 的 Special Edition

不似YM 是較獨立及較新的表款

所以依個人淺見 YM 會是較佳選擇

不過也很讚同各位的看法 不論是TOG 或是 YM 端看在何種場合配戴 還是各有各

的味道 而表的主人也將會是眾人目光的焦點 眨眼
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 16:52
引言回覆

講實在!

大遊艇 一般人都看不出價格

也與潛水錶 大同小意

但一講出是 pt950鉑金 外圈面盤

接受度到是頂高的!

相對顯出 內斂 奢華 低調 時尚

但我自己始於覺得 我得大遊艇 很嘻哈!

駕著遊艇航向未知的旅程!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 22:59
引言回覆

如果Yacht Master把錶扣改成新式的,小弟會馬上敗一隻...

wille 在 星期日 2006-07-16 23:09 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 23:08
引言回覆

wille 寫到:
如果Yacht Master把錶扣改成新式的,小弟會馬上敗一隻...
TOG為什麼沒有錶冠兩側護板...

沒錯....
帶扣是弱點 難過
不知道116713是哪種帶扣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔