WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 碰上撞表
開新主題 回覆文章 Share
碰上撞表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 15:09
引言回覆

我的撞錶經驗很特別
記得去年剛買16610時,很高興的戴著他去臺南看黑面琵鷺,因為人太多又有點趕,竟跟對面趕來的人撞錶(真的錶撞錶),頓時趕快拿起手來看錶,結果對方也是戴16610,還是水鳥解說員,雖然有點小傷,確也覺得是很特別的撞錶經驗,一點都不難過 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 15:54
引言回覆

如此的"撞錶",心很痛吧? 非常高興
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 20:37
引言回覆

ottorita 寫到:
我的撞錶經驗很特別
記得去年剛買16610時,很高興的戴著他去臺南看黑面琵鷺,因為人太多又有點趕,竟跟對面趕來的人撞錶(真的錶撞錶),頓時趕快拿起手來看錶,結果對方也是戴16610,還是水鳥解說員,雖然有點小傷,確也覺得是很特別的撞錶經驗,一點都不難過 微笑

這真的是機率很低,那天應該可以去買樂透了!!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 20:41
引言回覆

chuangpolo 寫到:
ottorita 寫到:
我的撞錶經驗很特別

這真的是機率很低,那天應該可以去買樂透了!!! 眨眼

有買了,可惜沒中,否則一定將R運動錶一次收齊 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 21:59
引言回覆

其實撞錶無傷大雅就怕對方戴的是仿製品,那種感覺會比較呕吧 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 16:33
引言回覆

真對真的撞錶,令人有天下英雄出我輩的豪邁感,
最不開心的是有人買了Fake之後,還說他的假錶
跟你的真錶一模一樣,是最不爽的.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 16:53
引言回覆

帶R記就是要來撞錶的吧 裝白ㄘ 不撞才怪

之前有一次帶111 出門撞錶 還高高興興跟那人說好巧 正想聊聊錶時
他竟然說 他啥都不懂 錶是他老婆送的
害我當場無言

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 18:38
引言回覆

我是uhrfan的老婆
我常常在巴士上看有誰跟我老公"撞錶"
這樣也蠻有趣的 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 02:20
引言回覆

記得上次帶我老婆去看達文西密碼, 散場後與一對年青男女不期而遇. 男生稱不上英俊, 卻打扮得時髦得體; 女生則是個典型的清秀佳人, 留著像安室奈美惠一樣秀麗的金髮, 娥眉杏眼, 儂纖合度. 我注意到她手上戴著的, 是勞力士豹紋的那隻Daytona. 但那隻應該是仿錶, 因為它居然搭配著金屬鍊帶. 我猛一抬頭, 發現她也緊盯著我手上的116528和老婆的114270. 擦身而過之後, 發現老婆正瞪著牛眼看著我. 就在這時, 後面隱約傳來那位美女輕啟朱唇, 用那銀鈴般的聲音說了聲...."哇靠"......

幻滅是成長的開始, 來包司迪麥吧.......... 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 10:07
引言回覆

怪哉
懂錶的人,看見人家的好錶,美錶,只會從心底發出欽羡讚嘆的~哇~~~~一聲
怎會多個尾助詞"靠" ? 困惑 (除非你像2260那般顧人怨)
擺明真的是心虛,妒忌人家戴真的好錶
submariner3135大大您就別跟他們一般見識
他們的文化水平就真的只配戴那假錶而已
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔