WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]3只新購入的錶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 14:13
引言回覆

美麗又實用的錶款,恭喜入手新錶, 謝謝分享
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 14:44
引言回覆

好錶!羨慕...
奔濤我一直很有興趣 質感真好
MIDO這款很特別 面盤很立體 嫂子很識貨哦∼
大大還不現出mido錶殼的玄機?

能買到精準的錶真lucky
不過mido這只就怪了
就官方說法 非天文台款也都會做3∼5方位調校
所以Mido才一直很準 這只應該算瑕疵品
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 15:57
引言回覆

daniell 寫到:
好錶!羨慕...
奔濤我一直很有興趣 質感真好
MIDO這款很特別 面盤很立體 嫂子很識貨哦∼
大大還不現出mido錶殼的玄機?

謝謝你的誇獎啦, 一點點碎鑽哪算什麼玄機 害羞

引言回覆:
能買到精準的錶真lucky
不過mido這只就怪了
就官方說法 非天文台款也都會做3∼5方位調校
所以Mido才一直很準 這只應該算瑕疵品

我也很納悶說...此機蕊的確沒有C.O.S.C認證, 但這樣的誤差實在有些大...
所幸老婆不care, 她都無所謂的...(她的錶呀~每次出門前都是我在幫她調時間的...)
so...先觀察一陣子再說吧
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 16:08
引言回覆

引言回覆:

美麗又實用的錶款,恭喜入手新錶, 謝謝分享

真是客氣了...您的"丸子"配"鴨蛋"才真是讓人欽佩 讚
我老婆也說Naples很漂亮, 還要我當作"目標"來努力 困惑 害羞
方便PM透露您的購入價嗎? 至少讓我知道"目標"的距離有多遠ㄚ 裝白ㄘ
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 19:56
引言回覆

我覺得Hamilton GMT還不錯.
我的一天大約快了四秒.
謝謝分享
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 16:57
引言回覆

被毒到了... 害羞
第二支ML Pontos Reserve de Marche怎麼如此正點!!!
台灣有店可以買到嗎...
可以順便請問前輩這款您的入手價,定價為多少嗎.. 害羞
謝謝您!
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 17:37
引言回覆

引言回覆:

被毒到了...
第二支ML Pontos Reserve de Marche怎麼如此正點!!!
台灣有店可以買到嗎...
可以順便請問前輩這款您的入手價,定價為多少嗎..
謝謝您!

您住哪? 台北的話, 推九二新生或木柵益莊
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 15:29
引言回覆

引言回覆:
哈!小弟會打算去92天水店~因為女友要順便去買化妝水原料~~

引言回覆:
請問各位前輩們有動能儲存顯示的都是手上鍊嗎 害羞

引言回覆:
lam_vic前輩想請教你艾美那隻是手上鍊嗎^__^?那他的動能儲存顯示有幾個小時呢??上鍊條是順時方向轉還是逆時方向呢?? 那上鍊時避免得時間是晚上7點到凌晨階段嗎?因為他正在換日?? 害羞

好多問題....先謝謝各位前輩們的解答了!!! 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 18:05
引言回覆

Boyoungirl 寫到:
哈!小弟會打算去92天水店~因為女友要順便去買化妝水原料~~
請問各位前輩們有動能儲存顯示的都是手上鍊嗎 害羞

不是,自動上鏈也可以搭配儲能指示

Boyoungirl 寫到:
lam_vic前輩想請教你艾美那隻是手上鍊嗎^__^?那他的動能儲存顯示有幾個小時呢??上鍊條是順時方向轉還是逆時方向呢?? 那上鍊時避免得時間是晚上7點到凌晨階段嗎?因為他正在換日?? 害羞

就我所知幾乎所有的錶手動上鏈都是順時鐘轉,逆時鐘轉是空轉(但少數逆時鐘轉另有用途) ; 上鏈沒有特殊的時間禁忌,那是快調換日才需要考慮的
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 16:30
引言回覆

引言回覆:

引言回覆:
lam_vic前輩想請教你艾美那隻是手上鍊嗎^__^?那他的動能儲存顯示有幾個小時呢??

這支Pontos上滿鍊後的動力儲存約40~42小時...
許多自動上鍊設計的機蕊亦允許手動上鍊, 這支也是, 且上鍊的手感挺好, 約40圈可上至滿鍊
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔