WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小狼狗入贅,嫁妝500萬ROLEX ???????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 21:26
引言回覆

Blithe 寫到:
這或許是笑話一場.

但,無論如何,我們還是祝福人家吧!

耍酷

祝福人家吧!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 22:36
引言回覆

引言回覆:

那些記者也都照著報?
有沒有常識阿?!!!

之前也有記者報說"寶璣動力儲存是為了顯示手錶電池動力", 最近還有記者更離譜說"伯爵錶相傳是一位伯爵創立的品牌...."
唉, 現在的新聞記者───牛鬼蛇神
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:26
引言回覆

記得當初許純美之所以會上報, 是因為她女兒幾近被她遺棄, 而以超級市場為家的事. 如今許某的瘋言瘋語, 無聊八卦一天到晚上報, 她那位女兒呢? 卻沒有人關心她的後續消息了. 極度失焦貧乏的社會, 三流的電視台和記者, 倒楣的是勞力士, 無端被捲進這無聊到極點的鳥事!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:37
引言回覆

別鬧了,她在發瘋間鬼扯蛋,大家為什麼要跟著起舞???
記者妓者,台灣記者的話能聽,大便也能當牛排吃....記者和政客是我認為最卑劣的職業...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:39
引言回覆

pppleo 寫到:
記者妓者,台灣記者的話能聽,大便也能當牛排吃....記者和政客是我認為最卑劣的職業...

哈哈哈! 說得好極了!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:12
引言回覆

反正 就是笑話....... 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:51
引言回覆

我在想說, 如果記者不再報導有關許純美的消息, 應該也不會有人想知道吧!
報導這種沒意義的新聞倒底有什麼目的? 要觀眾當笑話看嗎? 還是...........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 01:36
引言回覆

可是...
我很愛看許純美的報導耶
看完我心情都很好 耍酷
我應該算是七百萬粉絲的其中之一吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 03:03
引言回覆

愛做秀啦~~還不小心說是仿的啦!她的新聞就當作笑話看看,別認真啦! 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 06:38
引言回覆

pppleo 寫到:

同感....說的真貼切,''老母狗''跟''小狼狗怎樣又怎樣'',關社會大眾何干? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔