WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]114270
開新主題 回覆文章 Share
[請教]114270
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 13:19
引言回覆

ljy268 寫到:

我上次把錶送去消磁時.店家將我的錶放在一個像磁鐵的東西上.而且在把錶靠近那塊像磁鐵的東西時還發生了.像是磁鐵吸到東西的瞬間所發出的一聲"扣"的聲音.然後店家就說好了.......請問這樣的消磁過程對嗎!?

不同的退磁機有不同的操作方式
只要錶有消了磁,程序上都OK
充磁消磁是物理的小事,不用太緊張..

比較要擔心的是粗心的店員或是師傅吧,愛錶在人家的手上怕不小心撞來撞去的,哈哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 13:53
引言回覆

wille 寫到:
ljy268 寫到:

我上次把錶送去消磁時.店家將我的錶放在一個像磁鐵的東西上.而且在把錶靠近那塊像磁鐵的東西時還發生了.像是磁鐵吸到東西的瞬間所發出的一聲"扣"的聲音.然後店家就說好了.......請問這樣的消磁過程對嗎!?

不同的退磁機有不同的操作方式
只要錶有消了磁,程序上都OK
充磁消磁是物理的小事,不用太緊張..

比較要擔心的是粗心的店員或是師傅吧,愛錶在人家的手上怕不小心撞來撞去的,哈哈

是呀!當初看到我心愛的錶被他"扣"了一下.身體都跟著顫了一下!! 難過
那又請教:如何知道是否已消磁成功!?
再請教前輩.一般錶民有需要購買消磁器嗎!?費用多少?又何處購買?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 14:07
引言回覆

消磁前後各上一次測錶機就知道效果了

去錶店消磁又不用花錢,幹麻要買呢..

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 20:53
引言回覆

怕常去麻煩東麻煩西的.不好意思呀!! 害羞
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 21:27
引言回覆

消磁不需費用那RSC有做這樣免費的服務嗎? 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)